Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Два комплекса "Полис Групп" аккредитованы по программе "Военная ипотека"

Дом №7 в составе жилого комплекса "Вернисаж" и дома №1,2,3,4,5, 6 в жилом комплексе «Краски лета» получили аккредитацию Газпромбанка по программе "Военная ипотека".
01 Декабря 2016, 08:01
Два комплекса "Полис Групп" аккредитованы по программе "Военная ипотека"
Программа рассчитана на военнослужащих российской армии, участников программы «Накопительная ипотечная система» (НИС)

Кредит рассчитан на военнослужащих российской армии, участников программы "Накопительная ипотечная система" (НИС). Ставка составляет 10,7% годовых при условии стартового взноса в размере не менее 20% стоимости жилья. Взнос может быть сделан средствами, собранными в рамках программы НИС или собственными накоплениями. Максимальная сумма кредита - 2 250 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс "Вернисаж" - новостройка комфорт-класса от компании "Полис Групп" в Кудрово Всеволожского района. В нее входят восемь кирпично-монолитных домов, в которых запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Жилье сдается с отделкой "под чистовую". Из инфраструктурных объектов на территории комплекса появятся школа, детский садик, наземный паркинг, площадки для выгула собак и другие объекты. Полностью завершить этот проект застройщик намерен до конца 2017 года.

Жилой комплекс "Краски лета" – еще один проект компании "Полис Групп", который реализуется в поселке Мурино Всеволожского района. Частью проекта станут кирпично-монолитные корпуса эконом-класса, с коммерческими площадями. В домах запроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии, все это будет вводиться в эксплуатацию без отделки. Инфраструктура комплекса будет представлена, в частности, детским садиком, школой танцев, гостевыми парковками, детскими игровыми и спортивными площадками. Срок завершения этого проекта – четвертый квартал 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл