Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Красносельском районе снесут незаконно построенный многоквартирный дом

24 Апреля 2013, 17:42
В Красносельском районе снесут незаконно построенный многоквартирный дом

Многоквартирный дом, незаконно построенный в Красносельском районе, будет демонтирован. Такое решение вынес суд по иску службы строительного надзора и экспертизы о сносе самовольной постройки по адресу Земская улица, 38.

Причиной обращения в суд стало возведение «дома, имеющего признаки многоквартирности» на участке, предназначенном под индивидуальное жилищное строительство. Решение о сносе незаконного объекта, вынесенное судом, должно вступить в силу в течение месяца.

Напомним, что это уже второе здание в Красносельском районе, в отношении которого было вынесено судебное постановление о сносе. Ранее состоялся суд по другому иску о возведении многоквартирного дома на участке, предназначенном под индивидуальное жилищное строительство. Объект по адресу Земская улица, 64, который на тот момент находился на финальной стадии возведения, было принято решение снести за счет собственника — Дарьи Горбач.

Представители службы строительного надзора и экспертизы сообщили, что в судах сейчас рассматриваются еще 16 исков о незаконных постройках.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл