Посмотреть 853 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Банк Санкт-Петербург аккредитовал два ЖК компании "Петрополь" по спецпрограмме

Банк Санкт-Петербург готов предоставить кредит на покупку квартир по программе «Ипотека без первоначального взноса» на два ЖК компании "Петрополь": "Клены" и "Трилогия".
10 Февраля 2017, 08:25
Банк Санкт-Петербург аккредитовал два ЖК компании "Петрополь" по спецпрограмме
Ноостройки аккредитованы по программе «Ипотека без первоначального взноса»

Для заемщиков, которые затрудняются сделать стартовый взнос по ипотеке, процентная ставка по кредиту составит 12.75% годовых. Банк готов предоставить сумму от 500 000 до 6 млн. рублей на срок до 25 лет. При оформлении ипотеки обязательным условием является страхование жизни и здоровья заемщика, а также наличие у него положительной кредитной истории и погашенного ипотечного кредита на сумму не менее 500 000 рублей.

Напомним, жилой комплекс "Клены" возводится в Красносельском районе Петербурга. На территории площадью 1.5 га появится многосекционное кирпично-монолитное здание комфорт-класса, рассчитанное на 617 квартир. На первых этажах некоторых секций запроектированы помещения коммерческого назначения. На подземном уровне расположится паркинг на 316 машиномест. Придомовую территорию застройщик озеленит, оснастит детскими игровыми площадками и уличными тренажерами. Срок сдачи новостройки в эксплуатацию – второй квартал 2019 года.

Жилой комплекс "Трилогия" – еще одна новостройка компании "Петрополь" в Кировском районе Северной столицы. Проект предполагает строительство трех монолитных зданий комфорт-класса высотой 24 этажа. В домах запроектировано 864 квартиры с количеством комнат от 1 до 3. Частью новостройки станут детский садик, офисные помещения, спортивные площадки, две наземные автостоянки. Во втором квартале 2017 года застройщик намерен завершить этот проект.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл