Посмотреть 826 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В Шушарах началось строительство ЖК "All Inclusive"

ООО "Риверсайд-Инвест" вышло на стройплощадку нового жилого комплекса "All Inclusive".
11 Сентября 2017, 21:58
В Шушарах началось строительство ЖК "All Inclusive"
В состав ЖК "All Inclusive" войдет три дома

На территории будущей строительной площадки подходят к концу подготовительные работы: установка ограждения, устройство подъездных путей и технологических дорог. На месте первого дома уже выполнена забивка пробных свай для динамических испытаний грунтов.

Напомним, жилой комплекс "All Inclusive" – новостройка эконом-класса в Шушарах Пушкинского района Петербурга. На территории площадью 2.8 га разместятся три монолитных дома высотой 11 этажей с помещениями общественно-делового назначения. В новостройках запроектировано 1584 одно- и двухкомнатные квартиры, а также студии. Жилье будет передаваться будущим собственникам без отделки. Оставлять личные автомобили жители домов смогут в подземном паркинге, рассчитанном на 191 машиноместо. Девелопер проекта – холдинг "Аквилон Инвест".

Старт продаж квартир в новом жилом комплексе "All Inclusive" намечен на осень 2017 года. На реализацию проекта девелопер готовится потратить порядка 5 млрд рублей. Строительство комплекса будет вестись в два этапа. Проект полностью завершится к концу 2020 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл