Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Завершилось многолетнее строительство ЖК "Кассиопея"

04 Июня 2013, 07:08
Завершилось многолетнее строительство ЖК "Кассиопея"

Жилой комплекс «Кассиопея», с 2003 года возводимый в Купчино, наконец получил от службы госстройнадзора разрешение на ввод в эксплуатацию. Завершению строительства поспособствовали дольщики.

Жилой комплекс «Кассиопея» почти 10 лет строился на углу улиц Димитрова и Малой Балканской. Изначальный застройщик дома, ЗАО «ИСК „Источник-строй“», обанкротившийся в годы кризиса, планировал сдать объект в июле 2006 года. Однако, в связи с финансовыми трудностями компании, строительство продлили до 2007 года, а потом заморозили, закончив дом только на 60%. В 2008 году власти Петербурга разорвали договор с девелопером и передали право аренды участка во Фрунзенском районе ЖСК «Кассиопея», состоящему из «обманутых» дольщиков. Каждому покупателю пришлось вложить дополнительно по 500 000 рублей, чтобы можно было завершить строительство дома.

Возведение жилого комплекса «Кассиопея», который представляет собой 17–24-этажное кирпично-монолитное здание, счастливо завершилось в конце мая текущего года. Объект получил разрешительные документы на ввод в эксплуатацию, а также почтовый адрес: улица Димитрова, 3, корпус 1.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл