Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Началось строительство III очереди жилого комплекса "More"

18 Июля 2013, 14:59
Началось строительство III очереди жилого комплекса "More"

В Красносельском районе Петербурга началась третья стадия строительства жилого комплекса «More». Новостройку возводит компания «Setl City» (входит в «Setl Group»).

В рамках III очереди будет построено 5 разноэтажных кирпично-монолитных домов общей площадью более 100 000 кв.м, а также автостоянка на 900 машиномест. Сдача новостроек в эксплуатацию намечена на III квартал 2016 года.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «More» строится на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». ЖК «Море» будет насчитывать 28 жилых секций, расположенных полузамкнутым каре, формирующим внутренний двор. Здания рассчитаны на 1580 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир, а также студий. Жилье в комплексе продается как с отделкой, так и без нее. На первых этажах будут расположены помещения коммерческого назначения, включая аптеки, магазины, филиалы банков, детский развивающий центр и др. Автовладельцы смогут выкупить места в подземном и наземном паркингах вместимостью 1564 машиноместа. 

Жилой комплекс «More» строится в районе, хорошо оснащенном социальной инфраструктурой. Неподалеку от новостроек работают детские сады и школа, гипермаркеты и т.д. 

Строительство жилого комплекса ведется с учетом положений Федерального закона №214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл