Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Normann начинает возведение третьей очереди "Ижора Парка"

24 Декабря 2012, 18:10
Normann начинает возведение третьей очереди "Ижора Парка"

Застройщик жилого комплекса «Ижора Парк», компания Normann, получила разрешение от властей на строительство многоквартирного жилого дома в поселке Металлострой Колпинского района. В рамках жилого комплекса будет возведен еще один трехсекционный корпус высотой 18 этажей.

Здание, построенное по кирпично-монолитной технологии, будет иметь необычный вид. Застройщик "Normann" планирует придать ему нестандартную изогнутую форму. Покупателям будут предложены на выбор одно-, двух-, трехкомнатные квартиры различных планировок, а также студии. Все жилье — под чистовую отделку. Балконы и лоджии в доме застеклит сам застройщик. Инфраструктура жилого комплекса «Ижора Парк» предусматривает несколько социальных объектов, автомобильные стоянки под домами, огороженную территорию, спортивные и детские площадки, а также зоны отдыха. В десяти минутах езды от комплекса находится метро «Рыбацкое».

На конец 2012 года из 5 запланированных корпусов жилого комплекса построено и введено в эксплуатацию два. Сдача третьего намечена на четвертый квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл