Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Газпромбанк" предоставит военную ипотеку на все объекты компании "КВС"

05 Апреля 2014, 14:47
"Газпромбанк" предоставит военную ипотеку на все объекты компании "КВС"

Филиал "Газпромбанка" в Санкт-Петербурге и ООО "КВС" заключили договор о взаимодействии в рамках программы накопительно-ипотечной системы (НИС) обеспечения жильем российских военнослужащих.

Военнослужащие российской армии, участники НИС, пожелавшие оформить ипотечный кредит в "Газпромбанке", смогут стать владельцами квартиры в двух строящихся жилых комплексах: "Иван-да-Марья" в Калининском районе "Крутой берег" в Кировске Ленинградской области.

Жилой комплекс "Иван-да-Марья" будет состоять из двух кирпично-монолитных корпусов комфорт-класса. Квартирография представлена студиями, "однушками", "двушками" и "трешками" площадью от 27.28 до 82.88 кв.м. Инфраструктуру новостройки составят детский садик и подземный паркинг на 158 машиномест. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию намечен на второй квартал 2015 года.

Напомним, что жилой комплекс "Крутой берег" будет представлен двухсекционным кирпично-монолитным домом, выстой 16 этажей. В нем запроектировано 264 квартиры комфорт-класса площадью от 24.5 до 90.5 "квадратов". Жилье продается как с чистовой или дизайнерской отделкой, так и без нее. Автовладельцев обеспечат местами в открытом паркинге. Застройщик планирует ввести новостройку в эксплуатацию почти на год раньше намеченного срока.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл