Посмотреть 448 ЖК
Цена - руб.

Рентавед

Компания 'Рентавед' : отзывы, новостройки и контактные данные застройщика
Адрес офиса: Москва, ул Василисы Кожиной, 13
E-mail: INFO@RENTAVED.COM
Сайт:
Объекты: 2 строящиеся новостройки

Компания "Рентавед" (сокращенное наименование "РВ") основана в Москве в июне 2020 года. Правовая форма — общество с ограниченной ответственностью.

Учредителем компании выступает предприниматель Руслан Сухий. Путь в бизнесе начинал с открытия отдела по продаже тканей. Впоследствии с партнером Артемом Филатовым это направление развили до крупной сети магазинов. Позднее предприниматель переключился на строительный бизнес: его компании возводили электрические подстанции в Сибири и выступали генеральными подрядчиками на строительных площадках в Москве. Сейчас основная деятельность связана с коммерческой недвижимостью.

"Рентавед" работает как фонд коллективных инвестиций. Компания выкупает недооцененные или заброшенные объекты, проводит реставрацию и реализует как готовый арендный бизнес. К участию в фонде принимаются партнеры с возможностью инвестирования от 500 тысяч руб.

В 2020 году компания "Рентавед" на торгах приобрела 2 старинных здания в Центральном районе Санкт-Петербурга. Застройщик планирует полную реставрацию объектов с заменой всех коммуникаций. Оба проекта под названиями "Лиговский, 141" и "Дом имени фон Геккера" относятся к классу "бизнес".

Строящиеся новостройки компании Рентавед (2)


Новостройки и офис “Рентавед” на карте

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.