Посмотреть 886 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Первую очередь ЖК "Новый Лесснер" аккредитовали три банка

Ипотечный кредит на квартиры в первой очереди жилого комплекса "Новый Лесснер" готовы предоставить банки "ВТБ", "Санкт-Петербург" и "Российский Капитал".
11 Июля 2018, 17:31
Первую очередь ЖК "Новый Лесснер" аккредитовали три банка
Новостройку аккредитовали банки "ВТБ", "Санкт-Петербург" и "Российский Капитал"

Банк "ВТБ" готов предоставить ипотечный кредит со ставкой от 9.6% годовых. От заемщика потребуется стартовый взнос в размере 15% стоимости выбранного жилья. Ипотека выдается на срок до 30 лет.

Банк "Санкт-Петербург" аккредитовал новостройку по ставке от 10.5% годовых с минимальным первоначальным взносом 20% стоимости квартиры. Банк выдает ипотеку на срок до 25 лет.

Банк "Российский Капитал" готов выдать ипотечный кредит со ставкой от 8.75% годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры. Если заемщик сможет внести сразу только 20% стоимости, процентная ставка для него повысится до 9% годовых. Срок кредитования до 25 лет. Кроме того, в банке действует "Семейная ипотека с государственной поддержкой" со льготной ставкой 6% годовых на период субсидирования.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Новый Лесснер" строится на участке площадью 7.8 га по улице Александра Матросова в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта возведут два монолитно-каркасных 12-этажных корпуса. Новостройка рассчитана на 2450 квартир без отделки. Для автовладельцев построят несколько наземных и подземных паркингов, а движение автотранспорта во дворах ограничат. В пешей доступности работают детские сады, школы, универсамы и другие инфраструктурные объекты. В комплексе планируют построить 120 000 квадратов недвижимости различного назначения.

Строительство жилого комплекса "Новый Лесснер" ведется в два этапа. Первую очередь планируют сдать до конца 2021 года. Застройщик объекта — компания "Отделстрой".

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл