Посмотреть 1028 ЖК
Цена - руб.

​Новые проекты "Группы ЛСР" в Московском районе

Какие жилые комплексы ЛСР реализуются в Московском районе Санкт-Петербурга
31 Мая 2019, 16:13
​Новые проекты "Группы ЛСР" в Московском районе

"Группа ЛСР" входит в тройку самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга и занимает лидирующие позиции в ТОПе лучших девелоперов России. Проекты этой компании пользуются большой популярностью среди покупателей недвижимости. В этом материале мы расскажем о жилых комплексах ЛСР, реализуемых в одном из престижных районов Северной столицы – Московском. Это ЖК "Звездный Дуэт", NeoPark (НеоПарк) и "Богемия".

Московский район приобрел статус престижного еще в советские времена – здесь возводились столь желанные многими "сталинки", дома в стиле сталинского ампира с высокими потолками, просторные, с красивой архитектурой и большими дворами. Район формировался вдоль основной его транспортной артерии – Московского проспекта. В этой части города расположены знаковые объекты – Парк Победы, Российская Национальная Библиотека, аэропорт Пулково. Московский район хорошо обеспечен всеми видами социальной и транспортной инфраструктуры. Здесь насчитывается порядка 50 школ, более 70 дошкольных образовательных учреждений, филиалы университетов, институтов и студенческие городки. Восемь больниц и несколько десятков коммерческих медицинских центров, клиник и лабораторий. Памятники истории и архитектуры, учреждения культуры и искусства, 14 торговых и торгово-развлекательных центров, в том числе 6 кинотеатров. Семь станций метрополитена на синей ветке ("Фрунзенская" на границе с Адмиралтейским районом, "Московские ворота", "Электросила", "Парк Победы", "Московская", "Звездная", "Купчино" - расположена на границе Московского и Фрунзенского районов), три железнодорожные станции и обширная сеть наземного общественного транспорта.

В северной части района, рядом с метро "Фрунзенская" "Группа ЛСР" построила проект "Богемия". Дом бизнес-класса расположен по адресу Смоленская ул., 14. Архитектурный облик проекта созвучен застройке Московского проспекта с его номенклатурными домами. Квартиры с большими кухнями, гардеробными и террасами, потолками высотой 2.8 метра и видами на Петербург. Новый дом построен в некотором удалении от шумных магистралей, вблизи тихого Смоленского сквера.

В южной части Московского района "Группа ЛСР" реализует проект комплекса апартаментов NeoPark. Неопарк строится возле Пулковского парка (ближайшие станции метро – "Звездная" и "Московская") и тоже относится к классу недвижимости "бизнес". Три 12-этажных кирпично-монолитных дома будут завершены ко второму кварталу 2021 года. Апартаменты площадью от 33 до 76.5 кв. м. сдаются без отделки, оставляя максимум простора для реализации дизайнерских идей будущих собственников. Новоселов приятно удивят панорамные окна высотой до 2.1 м, шириной до 3.1 м и потолки до 3 м. Застройщик обеспечит высокую степень безопасности на территории жилого комплекса, а спуститься в подземный паркинг можно будет на лифте прямо с площадки своего этажа.

По другую сторону от Московского шоссе расположился жилой комплекс "Звездный дуэт". Это объект комфорт-класса. Ближайшие к нему станции метро – это "Звездная" и "Купчино". Проект сдается в третьем квартале 2020 года и объединяет два новых современных дома. ЖК "Звездный дуэт" от ЛСР ориентирован на семейных покупателей, здесь совсем нет студий. Поблизости ж/д станция "Купчино", откуда регулярно курсируют пригородные поезда в Пушкин и Павловск – когда-то излюбленные места отдыха императорской фамилии и аристократии, а теперь и многих петербуржцев.


Опубликовано на правах рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл