Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

ЖК "AVENUE APART на Дыбенко" продлили разрешение на строительство

Документ действует до 30 июня 2021 года.
21 Октября 2019, 11:00
ЖК "AVENUE APART на Дыбенко" продлили разрешение на строительство
Новостройка возводится по адресу: Товарищеский проспект, участок 19

Объект начинала строить ИСГ "Норманн", которая 15 октября была признана банкротом. Разрешение на строительство действовало до 2020 года. Как пояснил генеральный директор "Р-Фикс" Игорь Петров, когда объект передавался его организации для завершения, было понятно, что в установленные сроки окончить работы не удастся. Поэтому разрешение продлили.

Строительство "AVENUE APART на Дыбенко" ведется в Невском районе Северной столицы. Ранее на этом месте планировалось возвести другой апарт-комплекс, под названием "Спарта", но компания Normann отказалась от этих планов. Здесь появится 18-этажное здание общей площадью 15 000 кв.м. Покупателям предложат 391 юнит, от студий до двухкомнатных вариантов. Метраж варьируется в пределах от 22 до 47 кв.м. В помещениях выполняется чистовая отделка. Для автовладельцев выделят участок на прилегающей к дому территории. Застройщик — компания "Р-ФИКС".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.