Посмотреть 1048 ЖК
Цена - руб.

Завершено строительство второй очереди проекта "Янила"

Три корпуса получили заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).
13 Января 2020, 12:44
Завершено строительство второй очереди проекта "Янила"
Голландский квартал "Янила" реализуется по проекту архитектора Рюрда Гитема

В ближайшие недели в эксплуатацию будут введены три дома, построенные в рамках второй очереди проекта "Янила" в поселке Янино Всеволожского района. Корпуса представляют собой 6-13-этажные здания общей площадью 21 800 кв. м. В одном из них расположены встроенные помещения под коммерцию площадью 255 кв. м. В квартирах проводится отделка на выбор: черновая, чистовая от застройщика и индивидуальный дизайн-проект жилого пространства.

"Янила" — масштабный проект комплексной застройки, включающий два квартала: "Янила кантри" и "Янила Драйв". Дома рассчитаны на проживание 9 000 человек. Предусмотрено 43 панельных 5-14-этажных дома и урбан-виллы. Инфраструктуру составят школа, детский сад, пожарное депо, почтовое отделение, многочисленные спортивные объекты: уличные тренажеры, зона воркаута, столы для пинг-понга, велосипедные дорожки, скейт-парк, баскетбольная площадка и футбольное поле. Оставлять автомобили можно будет на открытых стоянках и в подземных паркингах.

Застройщик — компания "Ленстройтрест". В эксплуатацию уже введены первая очередь проекта, а также четыре дома второго этапа. Сейчас ведется работа над третьим лотом.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл