Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

В проекте "Янила" началось заселение трех корпусов

Все дома возведены в рамках второй очереди проекта.
26 Марта 2020, 22:12
В проекте "Янила" началось заселение трех корпусов
Проект комплекса разрабатывали с участием голландских архитекторов

Компания "Ленстройтрест" приступила к заселению корпусов №5, 6 и 7 в проекте комплексной застройки территории "Янила". Дома высотой от 5 до 12 этажей и общей площадью 22 000 квадратов получили разрешение на ввод в эксплуатацию в середине марта. Завершить процедуру осмотра готового жилья и выдачи ключей от квартир планируется до конца мая.

В рамках проекта возводится два квартала: "Янила кантри" и "Янила Драйв", которые рассчитаны на 43 разноэтажных дома и урбан-виллы. В районе смогут проживать 9 000 человек. Частью инфраструктуры станут детский сад, школа, почтовое отделение, многочисленные спортивные объекты: уличные тренажеры, зона воркаута, столы для пинг-понга, велосипедные дорожки, скейт-парк, баскетбольная площадка и футбольное поле. На первых этажах некоторых корпусов откроются коммерческие организации. Для автовладельцев построят открытые автостоянки и подземные паркинги.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.