Посмотреть 1069 ЖК
Цена - руб.

Банк "ВТБ" аккредитовал МФК "Zoom Apart" по спецпрограмме

Заемщика ожидают минимальные проценты по ипотеке в первые месяцы после ее оформления.
20 Мая 2020, 17:49
Банк "ВТБ" аккредитовал МФК "Zoom Apart" по спецпрограмме
Проект комплекса разработан специалистами бюро Андрея Литвинова

Приобрести апартаменты в многофункциональном комплексе "Zoom Apart" теперь можно в ипотеку от банка "ВТБ". Заемщикам, оформившим кредит до 31 мая, доступна программа, по которой первые полгода действует оплата из расчета 0.6% годовых. Далее на весь оставшейся срок ставка фиксируется на уровне 8.6%.

Апарт-комплекс комфорт-класса возводится в Приморском районе Петербурга, у набережной Черной речки, в пешей доступности от метро. Два 13-этажных монолитных дома включают 1800 апартаментов. Их можно приобрести с полной обстановкой, предметами декора, текстилем и посудой. В помещениях проводится чистовая отделка. На первом этаже коммерческая недвижимость, на подземном — паркинг на 68 автомобилей. На придомовой территории оборудуют открытый зимний каток и площадку для фестивалей.

Застройщик — группа компаний "ФСК". Проект будет реализован в составе двух очередей. Завершить его планируется в 2023 году.

Комментарии (1)

  • Игорь 09 Июня, 19:59

    Что-то тишина, кто что думает? Коммерческий объект (гостиница) с неплохой локацией, продажа от номера (другие и от 1 м2 продают). Застройщик обещает централизованное управление и получение гостиницей 3 звёзд (только на словах, в договоре обязательство отсутствует). Управляющая компания как я понимаю без опыта в гостиничном бизнесе (уставный капитал 10 тыс. рублей). Земельный участок 78:34:0004020:1191, на котором ведётся строительство, не выходит к воде (как это представлено на рендерах), между комплексом и Черной речкой ещё один участок 1194, насколько я понимаю не входящий в площадь застройки. Застройщик ООО "Специализированный застройщик "Коломяжский", говорят что входит в группу ФСК (видимо через общих контролирующих лиц, потому что де-юре у него другие собственники), к которой были претензии по занижению площади квартир при заключении договоров от построенного факта. В общем противоречивый объект, хотя место интересное. Смогут ли они заполнить 1900 гостиничных номеров?

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.