Посмотреть 1045 ЖК
Цена - руб.

В ЖК "Golden City" началась продажа нового объема квартир

Лоты расположены в VIII квартале проекта.
26 Мая 2020, 14:10
В ЖК "Golden City" началась продажа нового объема квартир
Комплекс занимает первую береговую линию Финского залива

Рынок недвижимости пополнился на 482 квартиры в комплексе " Golden City". Покупателям предложат варианты площадью от 34 до 120 кв. м, в том числе двухуровневые, с видом на Финский залив, гардеробными, кабинетами и игровыми комнатами. Строительство VIII квартала началось в январе 2020 года, а завершится во втором квартале 2022-го. Здесь возведут 55 300 квадратов жилой и коммерческой недвижимости. Для автовладельцев предусмотрены машиноместа в подземном паркинге.

Проект бизнес-класса реализуется на намыве Васильевского острова, в границах Невской губы. Его частью станут монолитно-каркасные дома на 1487 квартир (25 вариантов планировки) и объекты сопутствующей инфраструктуры. Микрорайон поделят на несколько кварталов: жилые и один деловой. В помещениях проводится черновая отделка. Недвижимость продается с применением эскроу-счетов.

Застройщик — компания Glorax Development. Над созданием архитектурного проекта работали специалисты голландского консорциума КСАР+Orange Architects совместно с петербургским бюро "А.Лен".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл