Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

На строительство ЖК "Meltzer Hall" потратят 3 млрд рублей

В конце мая на сайте ДОМ.РФ появилась информация, что банк профинансирует проект на набережной Карповки, 27а.
05 Июня 2020, 18:14
На строительство ЖК "Meltzer Hall" потратят 3 млрд рублей
Проект Meltzer Hall

ЖК "Meltzer Hall" — новостройка на набережной Карповки, 27а. Изначально построить здесь дом планировала компания Bonava, но потом от своих планов отказалась. Длительное время стройка пустовала.

Весной 2020 года стало известно, что новым застройщиком проекта выступит "ПетроЦентр". Фирма входит в группу компаний "Альфа Фаберже". Проектное финансирование предоставит банк "ДОМ.РФ" в размере 3 млрд 131 млн рублей.

На строительство ЖК "Meltzer Hall" потратят 3 млрд рублей  - Фото 1
Скрин странички из буклета от Bonava. Строительство Meltzer Hall не начиналось

"Meltzer Hall" — элитный 8-этажный дом в Петроградском районе. В здании 163 квартиры и 12 секций. Ввести новостройку в эксплуатацию намерены в конце 2022 года. Другие детали пока не сообщаются.

Ранее на месте будущего ЖК работала мебельная фабрика "Ф. Мельцер". В 600 метрах от корпуса расположен Ботанический сад, в километре проходит Аптекарская набережная и протекает река Большая Невка. Ближайшими конкурентами новостройки являются ЖК "Skandi Klubb", ЖК "Ботаника", в которых представлен квартирный фонд, и "Avenue-Apart" с апартаментами.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.