Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.

Возобновлена работа офисов продаж недвижимости

В Петербурге открылись непродовольственные магазины, автосалоны и пункты продаж от застройщиков.
08 Июня 2020, 15:00
Возобновлена работа офисов продаж недвижимости
Офисы не работали более 2 месяцев из-за ограничительных мер, введенных в связи с эпидемией Covid-19

Группа компаний "Аквилон" и другие застройщики Санкт-Петербурга возобновили работу в офисах. В пунктах продаж соблюдается строгий режим: сотрудникам и посетителям измеряют температуру, выдают санитайзеры для обработки рук и следят за выдерживанием дистанции. Попасть в закрытое помещение можно только с маской и одноразовыми перчатками, которые при входе выдают по запросу. Внутри павильонов по графику проводят уборку, обеззараживание и проветривание.

Открытие офисов с 8 июня, по мнению Евгения Барановского, позволит уравновесить спрос и предложение на рынке. Как отмечается комитетом по строительству, с начала ввода ограничительных мер наблюдался спад спроса — примерно на 50-55%. Падало и предложение.

С июня ситуация начала выравниваться. Возобновление работы офисов продаж на объектах и снижение процентных ставок по ипотеке должны подстегнуть покупателей и стабилизировать рынок.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.