Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.

ПИК и ПСБ улучшили условия военной ипотеки

В Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге покупатели недвижимости от ГК "ПИК" смогут воспользоваться военной ипотекой со сниженной ставкой и увеличенным сроком кредитования.
04 Марта 2021, 10:15
 ПИК и ПСБ улучшили условия военной ипотеки
Получить целевой кредит могут военнослужащие с открытым счетом в НИС

Группа компаний "ПИК" разработала совместно с Промсвязьбанком ипотечную программу для военных. По новым условиям процентная ставка снижена до 5,85% годовых, сумма увеличена до 3,93 млн рублей. Покупателю достаточно внести 15% от стоимости квартиры, чтобы получить кредит на 25 лет.

Новая программа действует на все новостройки от "ПИК" в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В СПб группа реализует четыре проекта — ЖК "Дальневосточный 15", ЖК "Заречный парк", ЖК "Кантемировская, 11" и ЖК "Орловский парк". Минимальные цены в новостройках компании от 3,5 млн рублей.

Группа компаний "ПИК" — один из крупнейших девелоперов страны. Фирма работает в сегменте доступного жилья. Решением Правительства застройщик включен в список системообразующих предприятий российской экономики. Новостройки возводятся по концепции "ПИК-Стандарт" — закрытый от машин двор-сад, входные группы на уровне земли, подземные паркинги и кладовые. Жилье сдается с чистовой отделкой, а с 4 февраля 2021 года еще и с мебелью и техникой.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.