Посмотреть 446 ЖК
Цена - руб.

"Таймс" сдал ЖК "Red Village"

Шесть 3-этажных домов ввели в эксплуатацию с опозданием в полгода.
04 Мая 2021, 13:42
"Таймс" сдал ЖК "Red Village"
В комплексе 179 квартир

На улице Первого мая в Красном селе сдано шесть трехэтажных домов комфорт-класса. Строительство корпусов по плану должно было завершиться еще в конце 2020 года. По факту ввести в эксплуатацию ЖК "Red Village" удалось в мае 2021-го.

Квартал окружен Нижним парком, рядом речка и озеро. Шесть зданий рассчитаны на 179 квартир, которые предложены в вариантах от студий до трехкомнатных. Комплекс от компании "Таймс" почти распродан, свободными остались девять планировок. Жители последних этажей имеют возможность устроить дровяной камин, в продаже осталось всего три таких лота. Жилье сдается с предчистой отделкой. Паркинг придомовой. Узнать цены и прочие детали можно на страничке ЖК "Red Village".

В ближайшем окружении у новостройки нет конкурентов. Квартиру можно подобрать в соседних населенных пунктах, к примеру, Аннино и Новоселье. Там реализуются ЖК "Апрель", ЖК "Шоколад", ЖК "Новоселье: городские кварталы" и ЖК "Новое Горелово". Цены в этих комплексах стартуют с 2,8 млн рублей.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.