Посмотреть 448 ЖК
Цена - руб.

Вместо гребной базы — элитный дом

На проспекте Динамо появится элитная новостройка. Как утверждают эксперты, это последний пригодный для жилой застройки клочок земли на Крестовском острове.
23 Августа 2021, 09:00
Вместо гребной базы — элитный дом
Бывшая гребная база

В конце августа 2021 года владелец Первой Мебельной фабрики на торгах приобрел участок на Крестовском острове. Раньше здесь размещалась заброшенная гребная база 1958 года постройки. На ее месте возвести дом намеревался сам владелец "Пищевика", но позже от планов отказался.

Участок находится рядом с Малокрестовским мостом, в створе рек Малая Невка и Крестовка. Новый владелец может построить здесь элитный комплекс. Дом на 2,5 тыс. кв. м должен вместить 17 квартир. В проект застройщик вложит около 1,7 млрд инвестиций.

Жилой комплекс на проспекте Динамо станет последней элиткой на Крестовском острове. Свободных участков под застройку в районе уже не осталось. Конкуренцию новостройке смогут составить ЖК "Крестовский 4", ЖК "Esper Club" и ЖК "Привилегия".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.