Посмотреть 439 ЖК
Цена - руб.

Обход Красного Села и Лиговский путепровод открыли для транспорта

Сегодня запущено рабочее движение по двум важным транспортным объектам, которые разгрузят Таллинское шоссе и проспект Маршала Жукова.
10 Сентября 2021, 16:27
Обход Красного Села и Лиговский путепровод открыли для транспорта
Лиговский путепровод. Фото с официального сайта администрации СПб

Ремонт Лиговского путепровода и строительство Ивангородского проспекта в обход Красного села завершены. Сегодня, 10 сентября, по обеим дорогах запущено рабочее движение. Торжественное открытие объектов посетил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Как отметил глава города, восьмиметровый Ивангородский дублер разгрузит проспект Ленина. Теперь транзитный транспорт не будет заезжать в Красное село, а сразу сможет направляться на трассу "Нарва". Лиговский путепровод решит проблему пробок на въезде в город.

Осенью 2021 года в Красносельском районе возводится несколько крупных микрорайонов, в том числе ЖК "Солнечный город Резиденции", ЖК "Морская миля" и ЖК "Жемчужный берег". В Красном селе компания "Таймс" недавно построила малоэтажный ЖК "Red Village", в июне дольщики получали ключи.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.