Посмотреть 452 ЖК
Цена - руб.

Решилась судьба двух долгостроев в Мурино

“ПИК” получил ЗОС для ЖК “Галактика”. “Мавис” предал пакет документов в Минстрой РФ на получения прав застройщика ЖК “Ленинградская перспектива”.
16 Сентября 2021, 09:18
Решилась судьба двух долгостроев в Мурино
ЖК "Галактика" достроили за счет средств донора, без трат из бюджета области

Группа компаний "ПИК" в ближайшее время получит разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК "Галактика" в Мурино. На новостройку уже выдано ЗОС. Напомним, дом изначально планировали сдать в 2018 году. Когда прежний застройщик обанкротился, готовность объекта составляла 30%. Большая часть квартир на тот момент была продана.

В 2020 году к достройке "Галактики" привлекли группу компаний "ПИК". Чуть раньше этот же девелопер завершил другой проблемный объект в Кингисеппе — ЖК "Карат".

В сентябре 2021-го также стало известно о судьбе другого долгостроя в Мурино. ЖК "Ленинградская перспектива" достроит компания "Мавис". Сейчас в Мистрое РФ обрабатывают заявку, которую фирма отправила для получения прав застройщика. Этот комплекс также планировали завершить в 2018-м.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.