Посмотреть 448 ЖК
Цена - руб.

Началось строительство ЖК “GloraX Aura Vasileostrovsky"

Продажи в комплексе откроются в декабре.
16 Ноября 2021, 18:47
Началось строительство ЖК “GloraX Aura Vasileostrovsky"
Два дома бизнес-класса возводятся рядом с ЖК "Golden City", на первой береговой линии

Элитный квартал "GloraX Aura Vasileostrovsky" является продолжением проекта "Golden City". В ноябре компания GloraX получила разрешение на строительство корпусов и сразу приступила к работам. Продажи в новостройке откроют ближе к началу 2022 года.

Новый квартал на намыве состоит из двух 7-19-этаэжных домов. Архитектурный проект разработан в трех разных мастерских — KCAP Architects&Planners, ORANGE Architects и бюро "А.Лен".

В новостройке 1020 квартир. Поскольку корпуса на первой линии Финского залива, большинство лотов с видовыми характеристиками. Планировки от студий до четырехкомнатных, включая двухуровневые с мастер-спальнями и кухнями-гостиными. На верхнем этаже пентхаусы с каминами. Высота потолков 3-3,3 метра. Жилье сдается с предчистовой отделкой.

Из собственной инфраструктуры заявлены детсад на 70 мест и клуб резидентов с библиотекой, коворкингом, игровой комнатой и кинозалом. На первом этаже 9,5 тыс. кв. м отведены под коммерческую недвижимость, в том числе фитнес-клуб с бассейном и ресторан с окнами на залив.

Чтобы первым узнать цены и выбрать подходящую планировку — следите за обновлением странички ЖК "GloraX Aura Vasileostrovsky".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.