Посмотреть 422 ЖК
Цена - руб.

Комфортная среда, гармония с природой и доступные цены

"Цветной город" возглавил топ самых продаваемых жилых комплексов Петербурга
23 Мая 2022, 15:20
Комфортная среда, гармония с природой и доступные цены

"Цветной город" — самый продаваемый жилой комплекс Санкт-Петербурга за первый квартал 2022 года. Об этом свидетельствуют записи "Росреестра": в нем с начала года "Группа ЛСР" реализовала 1 404 квартиры, чем опередила продажи остальных новостроек в черте города. В компании считают, что причина популярности — благоприятная экология района, транспортные развязки поблизости и самодостаточная инфраструктура района.

"Цветной город" имеет квартальную структуру. Жилые блоки расположены в Калининском районе между рекой Охтой и 35 – 37 км КАД. С севера и юга находятся развязки Пискаревского и Шафировского проспекта. Они обеспечивают свободное транспортное сообщение с центральными районами Санкт-Петербурга и Всеволожским районом Ленобласти.

Комплекс включен в городскую сеть наземного транспорта с маршрутами до станции метро "Академическая". Поездка занимает до 20 минут. К 2030 году возможно открытие станции метро "Ручьи" в 5 минутах пешком.

Кварталы "Цветного города" связаны сетью бульваров и аллей. По ним жильцы ведут детей в дошкольные и общеобразовательные учреждения. На конец мая 2022 года в эксплуатацию введены детский сад и школа на 1375 учащихся, ее официальное открытие запланировано на 1 сентября. Всего же в инфраструктуре комплекса предусмотрены 7 детских садов и 5 школ.

В мае при покупке квартиры в "Цветном городе" действуют несколько предложений. Так, семьи с детьми могут рассчитывать на скидку до 150 тысяч рублей и ипотеку со ставкой от 0,1% годовых. Либо вы можете приобрести квартиру месяца и получить скидку в 1000 рублей с каждого квадратного метра. Если это не первая ваша покупка у застройщика, то стоимость каждого квадратного метра уменьшится еще на 2000 рублей. Еще минус 1000 рублей с кв. м при оформлении сделки онлайн.

На популярность комплекса влияют демократичные цены от 3,7 млн рублей за квартиру и большой выбор лотов в готовых и строящихся домах. Например, в кварталах 19, 26 и DUOPARK в продажу выведено свыше 3 000 планировок. Всех их можно отнести к "семейному" жилью, но при этом каждый дом имеет свои особенности.

Так в квартале 19 преобладают планировки евроформата с несколькими компактными спальнями и большой гостиной зоной, комфортной не только для приема пищи, но и совместного досуга. В парадных предусмотрены колясочные, а дома окружает натуральный ландшафт, который дает защиту от шума и пыли со стороны КАД.

В квартале 26 планировки в основном "гибкие": за счет переноса внутренних перегородок и возможности объединения соседних квартир жилье можно перестраивать в соответствии с жизненной ситуацией.

DUOPARK — самый "экологичный" квартал проекта. Он состоит из четырех корпусов средней высоты до 14 этажей. Дома стоят в линию между Муринской дорогой и берегом Охты, так что из окон большинства квартир открывается вид на речной пейзаж. В ассортименте лоты от студий до 55-метровых двухкомнатных европланировок.

Большинство дворов "Цветного города" закрыты для посторонних и оборудованы игровыми площадками с безопасным прорезиненным покрытием. Объекты спортивного досуга вынесены в сторону от жилых зданий, чтобы шум активных занятий не нарушал покоя, а сами кварталы соединены велодорожками.

Пойма реки Охты предоставляет возможность летом устраивать пикники, а замой — кататься на санях и лыжах в 10 минутах от дома. В пределах 20-минутной поездки на автомобиле работают лыжные курорты "Охта Парк" и "Северный склон". Полчаса потребуется на поездку к озерам Карельского перешейка. А за продуктами, одеждой или бытовой электроникой можно поехать в ТРК "МЕГА Парнас" в 12 км от "Цветного города".

Опубликовано на правах рекламы

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.