Посмотреть 437 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Пётр 12 Мая, 13:02

    На рендерах проект и так выглядел достаточно уныло. А на то, что построили, вообще без слёз не взглянешь. Мало того, что всё упростили до нельзя, так ещё и качество работ, а также материалов просто ужасны. Весь кирпич в высолах. Появились какие-то страшные водосточные трубы. Декоративные вставки на фасаде сделаны криво-косо. Отделка эркеров выполнена коряво, грязно, со сколами, трещинами, дырами. Скоро всё это поотваливается на головы прохожим.

    ответить
    • Наталья 14 Мая, 12:28

      Петр, удивительно насколько по разному люди смотрят на одно и то же. Вы видимо большой специалист, потому что я к своему стыду не видела никаких труб и трещин. Проходила мимо буквально вчера. Никаких мыслей о том что дом угрожает безопасности прохожих как вы говорите не возникло. По мне так все сделано очень неплохо.

      ответить
      • Пётр 14 Мая, 16:17

        Наталья, я сравниваю с рендерами от застройщика, поэтому моё отношение немного предвзято. А ещё лучше сравнить с проектом архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнёры", в которой и спроектировали данный ЖК. Что касается качества наружных работ. Вы присмотритесь немного к деталям. Если Вы там иногда проходите мимо, посмотрите внимательно, как выполнена отделка эркеров плиткой из белого камня. Тут не надо быть крупным специалистом. Посмотрите, например, на вторую справа группу эркеров, самый нижний правый угол. Там вообще скол угла. Я думал заменят, но так и оставили. Причём его даже видно на фотоотчете за май на сайте ЖК на фото №8. Водосточные трубы, я думаю, видно прекрасно. А если сравните с проектом, то разница очевидна. Посмотрите внимательно на кирпичную кладку, лучше с другой стороны Тележной. Вы увидите большое количество высолов. Это говорит либо о некачественном кирпиче, либо о нарушении технологии кладки. Со стороны двора ещё больше. И если с этим ничего не делать, (а скорее всего ничего делать и не будут) эти высолы будут только распространяться от влаги. А ведь дом позиционируется как бизнес-класс.

        ответить
  • Валерия 15 Апреля, 18:16

    Смешно читать отзывы людей от 2019 года, что район приведут порядок через 2-3 года. На 15.04.2021 изменений нет. Все также промка и бомжи 😂

    ответить
    • Иван 26 Апреля, 09:39

      5-10 лет понадобится на изменения. Зато после этого те, кто сейчас в этом районе (ЖК Новый Невский, ЖК Grand Hause, новый проект от RBI - они только еще землю купили, проектируют свой ЖК) покупает квартиры - не пожалеют...

      ответить
      • Пётр 12 Мая, 12:42

        Ничего там не поменяется в ближайшие 10 лет точно. Все эти новые дома так и останутся на долгие годы стоять посреди трущоб и промзон в обнимку с бомжами.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Инга 14 Мая, 11:08

          Как вы цинично описали жителей района. Дореволюционные трущобы под охраной, их нельзя трогать. Спасибо градозащите скажем за то, что не позволяют трогать "старину" ни под каким предлогом. часть моей Тележной уже доконсервировалась до аварийного состояния. И промке бывшей там осталось недолго.

          ответить
          • Пётр 14 Мая, 12:34

            Инга, прошу прощения, если я Вас оскорбил как жителя Тележной улицы. Но я написал не про жителей, а про обитателей данного района. Я лишь озвучил своё мнение о данной локации для потенциальных покупателей квартир в строящихся здесь ЖК. Историю и будущую судьбу домов 23-29 по Тележной улице я прекрасно знаю. Также знаю, какой ЖК планируют построить на Тележной 37 на месте бывшего деревообрабатывающего завода. Но это всё произойдет очень нескоро. 5-10 лет, о которых написали выше, слишком оптимистичный прогноз. Кроме того, промзона уберется не полностью. Боткинская больница и вся территория за ней до Атаманской улицы никуда не денутся. А вот, что, на мой взгляд, действительно существенно улучшит данный район, так это снос ангаров в Митрополичьем саду и его расширение до закругления реки Монастырки. Плюс, если ко всему этому добавить нормальный красивый заход в сад с Чернорецкого переула, будет действительно преображение.

            ответить
  • Максим 03 Сентября 2020, 12:43

    Место перспективное к развитию, цена соответствует. Белых пятен в Питере всё меньше, полным ходом идёт редевелопмент бывших заводов и складских точек и такое место точно не останется без внимания. Glorax рядом строится, RBI купило рядом участок. Думаю 5-7 лет и место станет знаковым.

    ответить
    • Пётр 12 Мая, 12:44

      Правильнее было бы написать 50-70 лет. Уж больно Вы оптимистичны...

      ответить
  • Саша 23 Июля 2020, 16:54

    Уже закончили монолит и обещают сдать на год раньше. Отличный темп!

    ответить
  • Подозрительный комментарий Ёлкин 17 Апреля 2020, 18:07

    да уж, хорошо, что продолжают строить и что у нас по московскому сценарию пока ничего не останавливают. надеюсь, что хоть здесь смольный выступит на стороне бизнеса и стройки закрывать не будут.

    ответить
  • Светлана 16 Января 2020, 17:19

    Купила квартиру в этом доме, не глядя. Сама живу в другом городе. Знакомый ездил в командировку, поехал посмотрел район, очень ему понравилось, тоже оформила ипотеку в этом доме. Прекрасный район и рядом метро. На пенсии, самое то.

    ответить
    • Алесей 16 Января 2020, 20:55

      Вашему знакомому понравился район с видом на склады тире заброски ??? а там рядом инфекционка есть , наверно она понравилась))) супер район(местность)!

      ответить
      • Подозрительный комментарий Ден 27 Марта 2020, 17:26

        Да уж, кардинально противоположные отзывы)

        Строят конечно не на парадной улице, но пока тут не появятся приличные дома и приличные магазины, как появляются все эти бутики на Старо-Невском, ни о каком развитии речь не идёт. Так и будут стонать про дорогие сердцу автомастерские. То, что сейчас здесь склады - временно. Этот участок развивается и вчерашние склады становятся домами бизнес-класса. Весь Питер сейчас так строится.

        То что проект выглядит конфеткой на рендере не означет, что так и получится. Но хочется верить в лучшее. С внутренним двором конечно непонятно, что там и как будет, но рядом есть просторные парки - центр Петербурга всё же.

        Покупать квартиру бизнес класса не глядя - это конечно смело) Обязательно надо приехать и смотреть, чтобы понимать, что за место и как здесь будет жить. А если инвестиционная покупка, то локация отвечает требованиям - рядом с Невским жильё всегда будет в цене.

        ответить
    • Петр 07 Июля 2020, 07:32

      Хорошо живёте,что вот так вот "не глядя" можете рискнуть десятком миллионов рублей)))

      ответить
  • Подозрительный комментарий Ульяна 28 Ноября 2019, 19:21

    Живу недалеко, и рада, что наконец вместо пустырей и непонятных складов появляются дома нормальные. По-другому такие участки и не будут развиваться, городу, видимо, всё равно. Лет 5 назад в этом районе обещали построить культурный центр и где он??? Парки тоже не строят! пусть хоть благоустройство нового ЖК хоть какую-то зелень даст. Хорошо ещё, если рядом и правда будут развивать улицу для туристов с выставками художников, чтобы было как на малой Садовой.

    ответить
  • Элеонора 12 Ноября 2019, 18:36

    Живу в этом районе. Вид из окон и террасс ЖК Новый Невский будет выходить на промышленные разрушенные склады и Боткинские трущобы, а с другой стороны на старые облезлые желтые дома. В этом районе находится ночлежка для бомжей, они гуляют группками по всему району. Боткинские трущобы, которые являются пристанищем для местных алкашей, не уберут никогда, ещё 6 лет назад жильцам Царской столицы также обещали, что на месте инфекционной больницы будут гостиницы, бизнес-центры и парки... вечером страшно ходить.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Йог 24 Октября 2019, 19:35

    Проект аккредитован Сбербанком ) Насколько знаю, среди всех банков Сбер отличается особой тщательностью: у них своя служба безопасности, юридическая и другие отделы. Неудачный проект аккредитацию никогда не пройдёт, банку такое просто не нужно.

    Это говорит в пользу дома: значит всё - от места застройки до квартирографии соответсвует всем нормам, работает на пользу покупателей и нареканий по десяткам параметров не имеет.

    ответить
  • Критик 09 Октября 2019, 14:52

    Проект плохой. Просто много пиарится. Два корпуса (почему-то не написано, что будет еще 4 корпус внтуридворовой) смотрят друг другу прямо в окна. Двор-колодец за дорого продают.
    Сквер, который заявлен в проекте - миф. Три дерева и все. почти вся территория будет застроена. Для деревьев места нет.
    Детская площадка - даже на разрекламированных фото выглядит маловатой. По факту там еще меньше места.Застройщик на рендерингах на сайте показывает фото детской площадки в другом дворе.
    Парковка 89 мест на 450 планируемых жителей в Бизнес классе? Не смешите мои тапочки. Где здесь бизнес?
    Поговорил еще с местными жителями. Место стройки - плывун. Может и построят, а потом может и просесть.
    Как итог, минусов полно. Серьезных плюсов не увидел, разве что молиться близко в Лавру ходить. :)

    ответить
    • Подозрительный комментарий Ирина 31 Октября 2019, 09:18

      Когда мы были в офисе продаж, нам сразу же показали четвертый корпус во дворе. Никто из этого не делает тайну. Проект отличный. В центре всегда мало места и не ожидайте, что здесь будут дворы как в спальных районах.

      ответить
      • Ирина 24 Декабря 2019, 13:51

        Странно, что мой комментарий выделили как подозрительный. Мы уже приобрели квартиру в этом ЖК рады, что вложились на начальном этапе строительства. Перспективный проект.

        ответить
        • Критик 06 Февраля 2020, 19:35

          Перспективным проект мог бы быть...Если бы: 1. Не было бы внутриквартального корпуса, а вместо него была бы детская площадка и деревья. 2. Была бы предусмотрена нормальная парковка, как сейчас положено для Бизнес-класса, а это 2 места на 1 квартиру. Т.е. вместо 89 мест - 240! С парковкой будет однозначно ….плохо. :) 3. Была бы развитая инфраструктура. Рядом нет поликлиники, нет детских площадок нормальных, нет спортивных площадок и т.д. 4. Если бы улицу Тележную привели в порядок. Вместо расселенных домов - опять таки инфраструктура нужна. В ближайшие 5-7 лет этого точно не будет. 5. Детские сады, школы - переполнены. В комплексе Бизнес-класса такой проблемы быть не должно. 6. Про Боткинскую, маргинальных личностей и т.д. уже написали. 7. Ну и два корпуса напротив друг-друга для "любителей поглазеть" для Бизнес-класса, это конечно, основной перспективный плюс. :))

          ответить
          • Пётр 17 Мая, 13:10

            Критик, согласен с Вами по всем пунктам. Вот только не знаю Питере ни одного ЖК бизнес-класса, где бы количество мест в паркинге было в 2 раза больше количества квартир.

            ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 3.30 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.