Посмотреть 422 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Тоня4evo 21 Сентября, 12:58

    Не чего то дорогого или дешёвого. Всё относительно в этом мире. Есть только финансовая возможно купить или не купить. Я покупала еще в самом начале когда еще даже строить не начали и хочу сказать, что сейчас моя квартира в разы больше стоит. И потом когда начала общаться с другими будущими соседями поняла что раскупили квартиры достаточно быстро. И многие ждали когда там будут продавать и строить. Это центр и близко с метро. Посмотрите сколько сейчас стоит двушка в том же девяткино. Вас ждет сюрприз.

    ответить
  • Ольга 18 Августа 2021, 12:40

    Неадекватное ценообразование! Каждую неделю всё новые и более высокие цены. Застройщик живёт в какой-то своей реальности, в полном отрыве от ситуации в стране и экономике! Дом сдается в конце 22 года, а студии уже стоят 6900! И что с хорошего местоположения?! Это же не бизнес класс и не готовое жильё, чтоб такие цены ставить! Более того, это корпуса, где на этаже по 14 квартир!! Делали бы апартаменты в таком месте, с таким количеством квартир на этаже и с таким количеством студий! И ломили бы ценник для инвесторов!
    В личном кабинете у этого застройщика вообще какой-то бред происходит. Завели личный кабинет специально, чтобы мониторить цены, и каждый раз диву даемся! Каждую неделю- новый ценник!
    К сравнению, у Строительного треста за два месяца ценник ни разу не поднялся- вот где стабильность! В общем, поздравляю тех,кто успел купить квартиры в данном ЖК на старте по вменяемым ценам. То что происходит сейчас - это пример поведения обнаглевшего застройщика!
    Setl перестал строить квартиры для жизни людей, строят они исключительно для инвесторов!

    ответить
    • Мария 16 Сентября 2021, 14:48

      а вы смотрели как растут цены по всему городу и не только у Сетла. Это происходит у всех застройщиков. И это нормально, недвижимость всегда росла в цене и будет расти. ну и плюс ко всему дорожает сейчас все и строительные материалы и рабочая сила и тд

      ответить
    • Подозрительный комментарий Юми 07 Февраля, 10:36

      Уже больше 8 млн за студию

      ответить
    • Маргарита 13 Февраля, 08:24

      Если сравнить с готовыми квартирами во Фрунзенском районе, в лучшей локации и более комфортных комплексах, сданных 1-2 года назад, ценник завышен уже процентов на 15. Это всегда у Setl. Комплекс хороший будет вполне, но это не центр. И никогда Обводный канал престижным не считался у петербуржцев. Ажиотаж искусственно создает сам застройщик.

      ответить
    • Алла 29 Мая, 18:41

      а где дешевле в центре найдешь?? бери в лдевяткино если не можешь, я взяла в жк квартал ЧЕ рядом и не жалею

      ответить
  • Колян Петров 22 Июня 2021, 14:25

    Достойные дома за свою цену. При условии что это центр так то. 1. метро очень рядом. Кому не нравится этот район можете уматывать ближе к границам города, где метро уже лет 30 обещают и будут дальше обещать. 2. Лично мне до работы 20 минут пешком. Могу вообще тачку продать свою и ходить везде пешком. Центр дает о себе знать, все в шаговой доступности. 3. Лично для меня огромный плюс нового дома. Пожил уже в старье, спасибо. От тараканов и протекших крыш уже тошнит 3. Относительно невысокие дома. Собстна как следствие меньше жильцов. Вот и делайте выводы сами. У кого просто нет денег и они бесятся, пену у рта подотрите и проходите мимо плиз

    ответить
  • сергей с. 21 Мая 2021, 08:43

    Как только появляется возможность освоить ту или иную бывшую промышленную территорию, застройщики налетают как мухи на мёд и начинается делёж пирога. В итоге ни к чему хорошему это не приводит. Каждый может убедится во что превратились, к примеру территории Петмола и Самсона в результате деятельности застройщиков. То же самое ожидает район Лиговского от Расстанной до Московских ворот. ЖК "Автограф" будет одним из рядовых ЖК от SC. Не хуже и не лучше. Судя по количеству выводимых здесь проектов предполагается высокая плотность застройки, что приведет к перенаселенности этого куска территории. Со всеми вытекающими негативными для жителей последствиями.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Сергей 23 Января, 19:00

      Это называется капитализм, сами же хотели рыночек и не хотели достойную работу на заводах в ссср. Ну вот и получите, выживают проекты с большей ROI. А писать это под проектом Сетлом вообще глупо.
      Если не нравится перенаселённость, то и не покупайте тут, возьмите где-нибудь в Ольгино/Юнтолово - там вокруг природоохранная территория и несильно всё застроено. Странно слышать эти бухтения. В центре есть спрос на жильё, там как плотность экономических связей высокая.
      Чтобы не думали что я сетловский засланный казачок, скажу что я живу в одном из их жк и о большинстве косяков прекрасно осведомлён, много чего через ж сделано или самое дешманское, хотя у большинства других не лучше

      ответить
      • Подозрительный комментарий Андрей 11 Марта, 02:22

        Только это не капитализм, это называется тотальная коррупция. Или вы думаете в градостроительных комитетах сидят идиоты, которые могут отличить нормальную застройку от ненормальной? Поверьте, они многие живут в Европе и отлично знают что значит "нормально"...

        ответить
  • Вадим 25 Марта 2021, 08:58

    Здравствуйте. Для сравнения. У меня родственники купили 4-5 лет назад двушку 58 кв.м. в жк Времена года, около м. Фрунзенская, за 5,7 млн. Там такой же человельник. На сегодняшний день их квартира стоит от 12 млн. Так что думаю, то и тут инвестиция неплохая будет, хоть и с меньшим подъемом. Я, кстати, тоже купил здесь студию.....

    ответить
    • Маргарита 31 Августа 2021, 23:46

      Давайте объединяться , кто купил и будем дружить и контролировать насущные дворовые вопросы )

      ответить
      • Маргарита 31 Октября 2021, 12:41

        Давайте чат создадим ! Я сделаю чат и всех добавлю. Будем обсуждать все вопросы

        ответить
  • Евгений 16 Марта 2021, 23:09

    Мы не конкуренты и не подставные, просто купили здесь квартиру, однозначно очень перспективная локация, как для жизни, так и для инвестиций. Все близко относительно Питерских мерок. Цены на данный момент тоже адекватные, где так близко к центру, да еще в новом, современном доме, найдете дешевле? Маленький, уютный, с минимальным колличеством квартир по сравнению с другими ЖК, как у этого застройщика так и в других новостройках. Все хорошо!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Игорь 22 Марта 2021, 23:01

      Маленький и уютный ? С мин количеством квартир ? Это самая настоящая общага на 1500 квартир .

      ответить
      • Евгений 24 Марта 2021, 13:46

        Если такой умный, посоветуй пожалуйста новостройку, где простым людям можно купить квартиру за 5.5 млн. р., радом с центром и что бы в ЖК было меньшее колличество квартир, чем в Автографе?

        ответить
  • Евгений 28 Января 2021, 00:19

    14-16 квартир на этаже в некоторых секциях это высокий комфорт? Сетл в очередной раз делает общежитие, чтобы максимально на покупателях заработать, не думая о их комфорте. Печально, особенно для центра города.

    ответить
    • Мах 10 Марта 2021, 13:43

      такое ощущение что зарабатывать в нашей стране это преступление. никто не скрывает того факта, что застройщик зарабатывает деньги строя дома! ну а о своем комфорте в первую очередь люди должны думать, где и как им жить. и если они выбирают студию в многоэтажке это их выбор, а не застройщика. как говорится спрос рождает предложение.

      ответить
  • Красилова 22 Января 2021, 09:43

    Хороший жк должен получится. Мы сейчас в Гринландии 2 живем и очень довольны и качеством и самой жизнью в жк. Переезжаем только потому что захотели квартиру больше и работаем с мужем теперь в центре. Нам от автографа до работы будет минут 15-10 на машине. Квартиру взяли с мансардой, теперь для всех моих цветов и деревьев будет много места. И кофе попить летом посидеть будет очень приятно. Плюсом детский сад на территории жк конечно очень решает. Как раз ребенка недалеко будет водить. Сразу же с квартирой и паркинг взяли, с парковкой проблем не будет никогда. Можно и на метро доехать при необходимости. До обводного канала рукой подать. Короче все что мы ставили в приоритет в этом жк есть.

    ответить
  • Валентин 25 Октября 2020, 20:49

    Место: да, это не центр. И это уже не Лиговка с 4 этажными кирпичными домами. Это чистое пустое пространство, на котором была промзона. Промзона постепенно вытесняется и тут зависит от застройщика, что появится. Я бы не переживал за месторасположение. Сам тут неподалеку живу, уезжать не хочу никуда.

    А теперь про проект: это фиаско:
    1. На этаже две 3ккв, четыре - 1ккв, пять (!!!) студий. И всего два лифта (стена смежная с 3ккв). 13 этажные дома разве не много на фоне 4 этажной затройки. У кого то остались сомнения, что это НЕ муравейник?
    2. Вентфасад - полная безвкусица для Лиговскогг проспекта. Особенно после исторической застройки, начинающейся за Расстанной. Полнейшее нарушение исторического стиля. Куда смотрит архитектурный надзор?

    Я ждал этот ЖК и надеялся. Сейчас понимаю, что жить там я не хочу. Очень жаль, что перспективное место досталось бездарям. Для меня что Автограф, что ЗимаЛето – сорта одного г..на

    ответить
  • Подозрительный комментарий Павел 17 Сентября 2020, 12:04

    Что касается цен. Уж очень обсуждаемая эта тема оказалась. Но мы тут можем сколько угодно цены обсуждать, толку то? Это как как слону дробина. Кто-то считает что завышено, но от ваших комментов ничего не изменится. Другие берут и покупают, значит считают цену оправданной. Не забывайте что по отношению к котловану цены в готовых квартирах Сэтла намного дороже. Так что прибыль будет все равно у тех кто решил для инвестиций купить.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Виктор 17 Сентября 2020, 13:02

      Да не будет здесь никакой прибыли ,кто в здравом уме здесь будет покупать студию по цене 250 -280 тыс. ??
      Закопанные деньги ,тут бы свои отбить .Времена,когда можно было зарабатывать на стройках от setla, прошли ,сейчас только застройщик хорошо зарабатывает на горе-инвесторах .

      ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 2.95 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.