Посмотреть 1068 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Андрей 28 Ноября, 04:35

    Ну и что вы разбубнелись? Цены выросли на 25 процентов с начала 2020 оттуда и ценник такой. Лично я вообще сейчас не вижу жк эконом - комфорт класса в котором все было бы на 5+. Тут застройщик хоть как-то заморачивается с благоустройством и тд. Вы вообще видели что сейчас строят другие застройщики в спб сейчас? А дворы новых жк видели? На вид проект очень интересный в сравнении с другими жк данного класса

    ответить
  • Владимир 22 Ноября, 11:35

    Впервые на данном сайте. Очень интересный и можно узнать то, что нигде больше не узнаешь. На что обратил внимание - нет ни одной новостройки, где не было-бы недостатков. Придётся выбирать проекты с недостатками, которые не так критичны для вас.

    ответить
    • Подозрительный комментарий ... 24 Ноября, 18:40

      Отвратительная ЖК от ПИКа которая только деньги собирает с Московским аппетитом, накидывают непонятные суммы в платёжки, текущие дырявые дома, плесень, неработающая вентиляция, пожарная сигнализация, дорогущие как и коммуналка паркинги, проблемы с вьездом/выездом, невозможность экономить на отоплении, через день чёрная вода, разговоры соседей за стенкой и в другом крыле дома. и т.д. и т.п. Это стандарт во всех домах ПИКа. Я даже не знаю с чем смириться.. Вроде смерился с большими коммунальными, а они каждый месяц что-то пересчитывают и опять непонятных +400-800р. И 1500р. за воду и свет общедомовые.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Андрей 09 Ноября, 15:55

    Это в россии такой бизнес класс или уже элитка?

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 24 Ноября, 18:43

      Нет, в России это эконом, а бизнес в СПб как в РФ комфорт.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Андрей Сергеев 15 Октября, 12:59

    Как можно в таком месте строить супер-эконом? Долго ждал старта продаж и сильно расстроился. Панельные дома с потолками 2,60 и по 14 квартир на этаже. Такое уже и за КАДом не встретишь(( Хорошее место и к сожалению уровень проекта ему не соответствует.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Андрей Сергеев 15 Октября, 13:02

      Почему мой отзыв помечен "подозрительный"? Если где-то написал неправду - готов извиниться и поменять отзыв. Дома не панельные? Потолки выше чем 2,60 ? Квартир на этаже меньше 14 а лифтов больше чем 2?

      ответить
    • Подозрительный комментарий Андрей Сергеев 15 Октября, 13:03

      К ценам вопросов нет, на текущем рынке они вполне адекватные, но не за те "новые хрущевки" что предлагаются.

      ответить
      • Юлия 15 Октября, 13:40

        Андрей, в 9-ти этажных одноподъездных домах будет по 5 квартир на этаже, всего 40 квартир в доме.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Андрей Сергеев 15 Октября, 14:57

          Судя по рендерам таких домиков аж 2 шт на весь квартал. Видимо их назовут "элитными".

          ответить
        • Подозрительный комментарий Андрей Сергеев 15 Октября, 15:02

          Как вобще власти допускают строительство домов с характеристиками хуже чем в хрущевках в паре км от центра? Такое бы нормально смотрелось в Кудрово, но не на Лесной. Особого цинизма добавляет окружающая застройка из Сталина с 3 метровыми потолками, просторными квартирами и дворами. Очень рассчитывал на этот проект, надеялся что для ПИКа это будет образцово-показательный проект, а получили панельные хрущи по цене комфорт-класса.

          ответить
          • Михаил 20 Октября, 01:22

            Андрей, Лесная давно стала новым Кудрово. Вы что-то себе придумали... место отстойное и проект соответствующий ему.

            ответить
            • Антон 07 Ноября, 23:27

              Серьезно? Это центр, вокруг куча строящихся объектов бизнес-класса с ценами 250 т. за кв.м.

              ответить
              • Подозрительный комментарий Андрей 12 Ноября, 17:15

                Когда это Кантемировская стала центром? Разве что на буклетах жадных застройщиков.

                ответить
                • Подозрительный комментарий Гость 24 Ноября, 18:59

                  ))) Дыбенко уже во всю центром называют, и любой дом на моссковском ш., а вы тут про кантемировскую.. )

                  ответить
            • Подозрительный комментарий Петр 08 Ноября, 22:46

              На метро 9 минут до площади Восстания,через мост Петроградка.В чем плоха Лесная?

              ответить
              • Сергей 22 Ноября, 01:58

                Лесная - это типичная промзона, со всеми вытекающими, еще и ж/д совсем близко. Кроме того, участок ветки метро самый стремный в городе (вообще считаю его и сегодня опасным, наверняка все помнят почему).

                ответить
          • Подозрительный комментарий Петр 08 Ноября, 22:48

            Андрей,там рядом железная дорога,место так себе именно из за нее.Не будь ее,то можно говорить,что проект мог бы получится неплохим,будь другой застройщик.На Петроградке ЛСР с панелей бизнес класс построил и цены были будьте нате.Здесь тоже ценник будет конский,хоть и панель с низкими потолками.

            ответить
            • Подозрительный комментарий Саша 12 Ноября, 00:50

              Так, спрос есть и будет. Они вовремя стартовали, щас для инвестиций разберут и даже параметры жу не посмотрят. Чисто выедут на имени + надежности. Ну а кто купит для себя не знаю, такое

              ответить
          • Анатолий 16 Ноября, 13:23

            Выборгская сторона всегда была промзоной и никогда не была ни чем высокого уровня.

            ответить
            • Юлия 24 Ноября, 16:10

              Москва не сразу строилась, то что было окраиной уже центр города, у Лесной все площади бывших заводов сейчас застраивают. Скоро будет отличный район для жизни. Меня локация вполне устраивает. Метро и транспорт рядом, набережная в 6 минутах пешком, Петроградка за мостом. По выделенке 7 минут на троллейбусе и ты в центре Петроградки.

              ответить
    • Анатолий 16 Ноября, 13:21

      Потому что вплотную в ЖД

      ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 24 Ноября, 18:49

      Тоже ждал их проекта, но эти эконом коробки столько не стоят. После опыта с их другим объектом, решил никогда у них теперь брать не буду.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Женек 09 Октября, 12:44

    Просто озверевшие цены на старте продаж

    ответить
  • Василий 07 Октября, 18:53

    Возникло стойкое ощущение что застройщик на волне паники и неопределенного будущего в отношении льготной ипотеки решил максимально задрать цену за квадратный метр, а люди в условиях сдержанного предложение от того же застройщика (в реализацию выпущено ограниченное количество лотов), создали ажиотаж, в результате которого застройщик еще больше поднял цены. Таким образом, в настоящий момент на сайте застройщика однокомнатные лоты предлагаются по цене 170-180 тыс за м2, а студии перешагивают за 200 за м2, за эту цену покупатель получает локацию с хорошей транспортной доступностью, но с сомнительным окружением. Стоит отметить, что сам проект находится вплотную к железной дороге, по которой каждые 10-15 минут курсируют поезда с финляндского вокзала. Теперь про сам дом, это 3-й проект застройщика в Питере, большую часть своих проектов ПИК реализовывает в Москве, отзывы на всех сайтах о качестве жилья данного застройщика удручают, жалуются как на качество дома, так и на качество отделки. Отдельно стоит выделить их управляющую компанию, которая так же снискала плохую репутацию в народе. Сами дома по плану имеют только одну парадную, и как результат 14 квартир на этаже, которые разделены пополам перегородкой, но выходят на один лифтовой холл. От отделки квартир и самого фасада сразу возникает ощущение максимальной дешевизны. Квартиры оформлены самыми простыми материалами даже без права выбора, фасад представляет собой подобие панельного дома, потому что сформирован из панельных плит сложенных вокруг железобетонного каркаса и как следствие унылого вида фасад. Внутренние перегородки представляют собой гипсовые блоки толщиной 8 см, это как возможность для перепланировки, так и большой недостаток в плане шумоизоляции. Только половина квартир имеет балконы. Нет информации о том, что двор будет закрытым.
    Как резюмирование итога хочется отметить, что стоимость квадратного метра в этом жк задрана непомерно, а качество самого жк весьма сомнительно и в таком исходе виноват не столько застройщик, сколько сами покупатели, к которым хочется напоследок обратиться, принимайте решение взвешено, не поддавайтесь панике и не создавайте основу для такого безумного роста цен. Данный проект к сожалению пример того, как вам по цене бизнес класса продают довольно бюджетное жилье.

    ответить
    • Юлия 08 Октября, 10:32

      Василий, Вас никто палками не заставляет покупать там квартиру. В этой локации достаточное количество строящегося жилья, выбирайте, что нравится. А дворы и не нужно оградками обносить, не на кладбище находимся. А то свой обнесут, чтобы не дай бог к ним чужие не зашли, а сами по чужим дворам ходят и считают, что это в порядке вещей.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гулия 08 Октября, 11:35

        ага приятно смотреть на алкашей-собачников и кладменов в открытом дворе.

        ответить
        • Юлия 08 Октября, 19:45

          Кому надо, тот в любой двор зайдет, и камеры с заборчиками не остановят. Хотите жить с оградками, вэлком в пригород, свой дом с забором 5 метров по периметру.

          ответить
      • Подозрительный комментарий Инна 14 Октября, 09:29

        Юлия, а вас палками никто на форум не загоняет. Здесь люди обсуждают плюсы м минусы нового ЖК мне надо так агрессивно реагировать на чужие отзывы.

        ответить
        • Юлия 15 Октября, 13:51

          Где вы агрессию увидели с моей стороны? Я тоже только свое мнение высказала.

          ответить
      • Анатолий 16 Ноября, 13:49

        в том-то и дело, что палками и заставляют. Если человек хотел эту локацию, если он здесь вырос, здесь его прабабушка жила, он хочет здесь жить, и даже, не побоюсь этого слова, имеет на это право. И человек хочет жить хорошо, и имеет для этого деньги. А ему вот это дают. Без выбора.

        ответить
    • Подозрительный комментарий Дмитрий 12 Октября, 10:33

      Полностью согласен на все 100% с Василием. Цены полный неадекват. Единственный момент - винить стоит не застройщика, а сумасшествие в целом с недвижимостью в этот период. Застройщик просто очень удачно хочет снять побольше ягод с куста. Странно бы было, если бы цены поставили докарантинные. Бум пройдет и люди будут сидеть с ипотеками под 6% и думать, почему цены на их жилье не растут и более того - вниз пошли...

      ответить
      • Анатолий 16 Ноября, 13:41

        Вряд ли в этой локации цены пойдут вниз. Близость к центру всегда будет в цене. Люди с деньгами будут ехать и ехать из регионов еще лет 50.

        ответить
    • Подозрительный комментарий Дядя 13 Октября, 21:25

      Там не гипсовые блоки делают, а ПЗБ, как и везде. По шумоизоляции в техническом плане идет после кирпича. Если не знаете, не пишите. Претензия не обоснованная.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Инна 14 Октября, 09:37

      Тоже удивилась заявленным на старте ценам. Я в начале года купила 2 комнатную квартиру в одном из рядом строящихся жк бизнес класса. Так мне 2комнатная квартирка площадью 63 кв м, 3метровыми потолками и с заселением уже через год обошлась по деньгам как здесь трёшка той же площади (66 кв. м! для трех комнат!!! маловато будет) , но на старте продаж. И да, железная дорога вплотную к домам не добавляет комфорта.

      ответить
  • Игорь 07 Октября, 18:27

    Не аккредитован у Газпром. Исправьте.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Игорь 07 Октября, 13:03

    Эту убогость-экономный эконом, да за такие деньги... Да уж новые реалии.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Валентин 06 Октября, 12:27

    Ау, покупатели, где вы??

    ответить
  • Подозрительный комментарий Дмитрий 06 Октября, 10:03

    Очень дорого!!!

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.