Посмотреть 448 ЖК
Цена - руб.

Отзывы о ЖК "GloraX City Zanevsky"

Глоракс Сити Заневский
Написать отзыв
  • Роман 15 Ноября, 21:41

    Как инвестиция – огнище! Там же продаются и квартиры и апартаменты. Можно купить квартиру и потом сдавать ее дешевле, чем тут же собственник апартов. Дом у метро –всегда выигрышно.

    ответить
    • Гость 16 Ноября, 20:52

      т.е. Выгодно сдать не получится. Если только вдруг все апартаменты забиты будут. Да и зачем квартира в доме где сдают квартиры посуточно, ещё и апарты которые так же дворы уничтожать будут!

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 21 Ноября, 13:20

        Продать самую дешёвую квартиру за 20 000 000 тоже не получится!

        ответить
      • Елена 22 Ноября, 19:52

        Да никто не будет уничтожать дворы, за апартаментами ещё вдвойне следить будут,чтоб сдавать на уровне. Так что наоборот, можно быть вдвойне спокойным за дворы и безопасность.

        ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 26 Ноября, 12:17

      Роман, спасибо за мнение!

      ответить
  • Подозрительный комментарий Вася 08 Ноября, 18:51

    Сколько будет машиномест для электромобилей? И на сколько они дороже обычных мест? Один ЖК уже купили с таким описанием - в итоге через год узнаём, что всего 4 места и стоимость в 3 разе больше обычного машиноместа!

    ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 12 Ноября, 17:51

      Вася, всю информацию можно получить в нашем отделе продаж, достаточно просто позвонить и у Вас появится полное представление о проекте от первых лиц.

      ответить
      • Гость 16 Ноября, 20:54

        Потом получать постоянные звонки от агентов с предложением купить квартиру и взять кредит? Тогда e-mail отдела продаж можно узнать?

        ответить
  • Подозрительный комментарий Гость 07 Ноября, 10:25

    Почему никто не обращает внимание на то, что этот комплекс будет построен рядом с вокзалом. А это значит, что тут будет всегда шумно из-за железной дороги. Также поблизости будет построен ВСД. Не знаю, что думают люди, которые покупают здесь недвижимость. Ликвидность очень низкая в этом месте.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 08 Ноября, 02:39

      За-то не на и не рядом с кладбищем как сейчас в основном бизнес-классы.

      ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 12 Ноября, 18:11

      Близость жилого дома к ЖД вокзалу не редкость в Санкт-Петербурге. Но Glorax City Zanevsky находится на достаточно большом расстоянии от ЖД, чтобы шум от железной дороги мог доставить дискомфорт жильцам дома.

      ответить
    • Роман 15 Ноября, 21:40

      Ох, оставьте. Ну ЖД и что? Сейчас все эти звукоизоляции понаставили, вообще никакого шума. То же метро. Отличное расположение для апартаментов. Да и для жизни неплохо, удобно. Кому нужен оазис- загород, пожалуйста.

      ответить
  • сергей с. 15 Октября, 16:21

    Ну не может быть заявленного бизнес класса там, где 1550 квартир и всего 800 парковочных мест. Тем более, что застройка в районе вокзала достаточно плотная и граждане в этом отношении несомненно будут испытывать трудности. Качество строительства конечно же важно, но "косяки" будут, тут как говорится, "к бабке не ходи", от этого не застрахованы даже суперэлитные проекты. Главное как скоро застройщик будет исправлять недочёты.

    ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 19 Октября, 11:18

      GloraX City Zanevsky оптимально вписан в городское пространство. Жители не будут испытывать никаких трудностей в связи с проживанием в районе с развитой инфраструктурой. Парки в пешей доступности, метро за углом, магазины в ассортименте - все эти факторы делают повседневный обиход удобней и комфортней. GloraX City Zanevsky — первый жилой комплекс из обновленной прорывной линейки GloraX, качеству постройки будет уделено максимальное внимание и контроль. Благодаря авторской архитектуре комплекс ярко выделяется на общем фоне, задавая тренды развития всего района.

      ответить
      • Ольга 22 Октября, 20:28

        Во всех остальных объектах вы не уделяли внимание качеству, а тут будете , что же изменилось?

        ответить
        • Подозрительный комментарий GloraX 25 Октября, 11:33

          Ольга, сейчас в компании работает команда профессионалов, которая в приоритет ставит качество строительства проектов. Поэтому за соблюдением всех норм и сроков ведется постоянный контроль руководства.

          ответить
          • Подозрительный комментарий Игорёк 07 Ноября, 16:17

            А раньше кто работал не профессионалы ? Деньги то вы брали как будто проф раб всегда .
            Как строили из говна и палок с ужасным качеством так и будете продолжать так строить .

            ответить
            • Подозрительный комментарий Ваня 26 Ноября, 10:10

              А в следующем ЖК ещё проффесиональней люди работать будут! И материалы дороже!

              ответить
      • ... 27 Октября, 14:10

        Я уже там трудности и уже давно испывают, поэтому в том районе появляюсь если только на поезд которого нет с московского вокзала. Встречать на машине кого-то с вокзала, тоже не люблю туда ездить.

        ответить
      • сергей с. 07 Ноября, 00:53

        Можно договориться до того, что жители данного комплекса будут жить при коммунизме. Но больше всего в описании меня поразил "унитаз с инсталляцией." Это, без сомнения круто.

        ответить
  • Евгений 29 Сентября, 13:30

    Господа, просто съездите и посмотрите на построенные дома Глоракса, особенно Первый и Второй кварталы, сравните реалии с обещаниями застройщика. Почитайте домовые чаты, где в каждом на разной стадии идет война с застройщиком и ее УК. Дома не ужас-ужас, но весьма среднего качества, сдаются сильно недостроенные и с кучей проблем, которые решаются очень медленно или вообще не решаются. Паркинг как после бомбежки. Двери парадных ушатаны с момента установки. Благоустройство сильно ниже ожиданий - пара дохлых кустарников и ёлок, и те уже наполовину засохли. Насаженная УК вообще не справляется со своими задачами, но это классика. Если бы можно было вернуть время вспять, я бы ни за что не вложился в эту авантюру снова(.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 30 Сентября, 16:00

      Когда-то хотел взять у глоракс на лиговском и не жалею что не взял! Даже мимо проезжая видно - дешмань!! Что окна, что фасад из дешёвых материалов. А видосы побадались - там вообще жуть, дворов нормальных тоже нет!

      ответить
    • Алекс 05 Октября, 18:03

      Да что за бред, нормальные жк. Сдали конечно с недоделками,но все подправили. За задержку выплатили,мы ремонт делали. Вы мой дом дешманью не называйте,у самого то где?
      У нас хорошие дворы,вы наш сад камней видели? И не надо нам таких соседей, идите мимо.

      ответить
      • ... 27 Октября, 14:13

        Такое только в СПб походу стороят, в других городах получше, аппетиты наверное меньше и ченуши скромнее.

        ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 05 Октября, 18:16

      Евгений, сейчас в GloraX работает команда, которая ставит качество строительство на первое место. Наши клиенты всегда имеют обратную связь, мы делаем все, что в наших силах для наших жильцов. Будем признательны, если Вы уточните контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться и получить какие то доп. сведения.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Ваня 26 Ноября, 10:11

        А качество материалов?

        ответить
  • Александра 21 Сентября, 18:36

    Для современного мира,близость метро важнее парков. Загазованность везде одинаковая. А до парка доехать можно, метро же рядом)

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 23 Сентября, 17:15

      Не везде одинаковая, в других районах дышать легче, глаза от увиденного не вылезают и такого раздражения другие районы не вызывают. И зачем куда-то ехать чтобы прогуляться? Даже представить не могу... ехать на метро чтобы прогуляться по парку.. Жесть, а ещё и обратно.

      ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 27 Сентября, 18:47

      Александра, благодарим за Ваше мнение.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Андрей 20 Сентября, 14:45

    Экология плохая. Рядом вокзал и железная дорога. Очень оживленно по транспорту. Отсутствие зелёных зон. Плюсы - сильно развитая инфраструктура и транспортная доступность.

    ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 27 Сентября, 18:52

      Андрей, благодарим за Ваше мнение! От себя добавим, что в пешей доступности находятся сад и 4 парка: парки Малиновка, Малоохтинский, Ладожский, Заневский и Яблоновский сад.

      ответить
  • Александр 15 Сентября, 10:19

    Да ну хватит,хороший проект. Цены адекватные для такого класса жилья. Я уже приобрёл двушку и доволен. Жалко,что ещё долго ждать. Но надо вкладывать на стадии котлована,чтобы выиграть.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Gogo 21 Сентября, 02:29

      Подождём, посмотрим.. Ближе к филалу возьмём если понравиться. С 10 лямом за однушку всё равно не сдвинется до 15! 😁

      ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 27 Сентября, 18:49

      Благодарим!

      ответить
  • Лев 15 Сентября, 10:17

    Конкуренты подоспели, давай грязью поливать.
    Объективно говоря, проект интересный. Локация отличная для современных реалий. Предлагают несколько вариантов отделки, планировки интересные. Хорошая инвестиция.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 18 Сентября, 14:12

      "Хорошая инвестиция..." Вы не путаете? Высотные дом из штукатурки, закрученные чуть бы не в спираль, окна я так понимаю пластиковые, низкие потолки, среди кладбищ, вокзала, дорог, в какой-то дыре, с пересадочной станцией на транспорт из плотно застроенной области которая граничит с ладожской, над этим местом даже погода всегда плохая, вы купив однушку за 11 лямов продадите ещё за 20 лямов? Думаю нет. В девяткино дома не хуже!

      ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 27 Сентября, 18:50

      Поддерживаем! GloraX City Zanevsky - яркий, динамичный проект, который оптимально вписан в активное городское пространство.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 30 Сентября, 16:03

        А чё там, архитектура есть?

        ответить
        • Алекс 14 Октября, 19:28

          А вы сами не видите?

          ответить
        • Подозрительный комментарий GloraX 19 Октября, 10:58

          Гость, авторская архитектура прослеживается в каждой детали комплекса, от общего силуэта зданий до продуманных элементов благоустройства и внутреннего дизайна.

          ответить
          • Подозрительный комментарий Гость 08 Ноября, 02:54

            Про архитектуру района речь шла, её нет. А комплекс - жилая часть не нравится, апартаменты нормуль! Ну и высотки закрученые в данном случае тоже не нравятся! Во дворах токих чувствуешь себя как в переполненом лифте с незнакомцами. )

            ответить
  • Подозрительный комментарий Гость 12 Сентября, 12:21

    Балконы на рендерах не застеклённые! Это ж полная опа. Заляпают потом своим разноцветным остеклением! Потом будут продавать кв. в испорченом доме и каждый день новые ремонты с новыми жильцами!

    ответить
    • Подозрительный комментарий GloraX 28 Сентября, 18:01

      Гость, в каждой квартире проекта Glorax City Zanevsky есть и лоджия, и балкон. Балконы - французские, они не предназначены для застекления. Лоджии уже закрыты. Так что разноцветного остекления не предвидится.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 30 Сентября, 16:07

        Да ладно не предвидятся! Все ЖК с открытыми балконами превращаются в убожество самострой! Вон ЖК империал посмотрите где квартиры по 20-50 млн. год назад продавали, что с ним стало. И все дома так даже элитные!

        ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 2.70 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.