Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию вторая очередь ЖК "MORE"

07 Мая 2014, 08:43
Введена в эксплуатацию вторая очередь ЖК "MORE"

Компания "Setl City" объявила о получении разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса "MORE". Новостройка является частью нового жилого района "Балтийская жемчужина" и возводится в Красносельском районе Петербурга.

Вторая очередь жилого комплекса представлена двумя корпусами переменной этажности (от 5 до 20 этажей) общим метражом около 100 000 "квадратов". Из них 60 000 кв.м приходится на жилые помещения, а 38 000 – на встроенные нежилые и подземно-надземный паркинг на 702 машиноместа.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса "MORE" предполагает возведение порядка 500 000 кв. м недвижимости неподалеку от Финского залива. Новостройка будет состоять из 20 разновысотных кирпично-монолитных зданий, некоторые из которых соединят между собой стилобатом. В них со временем начнут работать предприятия торговли, услуг и общепита. На первых этажах отдельно стоящих зданий будут действовать различные коммерческие службы. Дома рассчитаны в общей сложности на 5009 квартир различного метража и планировки. В новостройке предусмотрено большое количество парковок, рассчитанных более, чем на 2 500 машиномест.

Проект реализуется в четыре очереди. Завершение строительства жилого комплекса "MORE" запланировано на третий квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл