Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК "Александровский"

23 Октября 2014, 17:53
Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК "Александровский"

ЗАО "Пушкин" объявило о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса "Александровский", который возводится в деревне Гуммолосары Пушкинского района Петербурга.

Первая очередь проекта состоит из двух кирпично-монолитных домов, каждый из которых рассчитан на86 и 88 квартир, а также 56 таунхаусов, с подземными гаражами. Дома оборудованы современной инженерией, в каждом установлена автономная газовая котельная.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Александровский" будет состоять из двух многоквартирных домов высотой 4 этажа и 9 таунхасов, внутри которых разместятся по 5-7 квартир. По завершении проекта на территории жилого комплекса смогут проживать до 20 000 человек одновременно. Из инфраструктурных объектов в новостройке появятся четыре детских садика, рассчитанных в общей сложности на 800 малышей, 3 общеобразовательные школы, способные вместить почти 2 500 учащихся, конференц-отель с офисами, СПА-комплекс, спортивно-оздоровительный комплекс и торгово-развлекательный центр. Для автовладельцев построят подземные паркинги и несколько индивидуальных гаражей.

Жилой комплекс "Александровский" строится в соответствии с 214-ФЗ на земельном участке, находящемся в собственности ЗАО "Пушкин". Завершить проект полностью застройщик рассчитывает во втором квартале 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл