Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в ЖК "Кристалл Полюстрово" продаются незаконно

21 Января 2015, 20:42
Квартиры в ЖК "Кристалл Полюстрово" продаются незаконно

Смольный напоминает потенциальным покупателям жилья в комплексе "Кристалл Полюстрово" о том, что квартиры выведены на рынок незаконно. Новостройка располагается по улице Маршала Тухачевского, д. 23, в Красногвардейском районе Петербурга.

По сведениям Комитета по строительству Петербурга, СК "Импульс" продолжает продажу квартир, расположенных в жилом комплексе "Кристалл Полюстрово". Однако разрешения на строительство компания по-прежнему на руках не имеет. Поэтому, в соответствии с действующим законодательством, продажа квартир, а также заключение договоров долевого участия являются процедурами незаконными.

Напомним, в августе прошлого года Комитет по строительству Петербурга приступил к приему документов от участников долевого строительства "Кристалл Полюстрово", чтобы принять решение о завершении строительства многоэтажного дома с нежилыми помещениями и встроенным паркингом. Постановление о возведении новостройки увидело свет в январе 2004 года. Начиная строительство, застройщик предполагал передать дольщикам ключи от квартир в 2008 году. Однако срок ввода жилого комплекса "Кристалл Полюстрово" в эксплуатацию переносился 6 раз. Причины были разными: перепроектировка здания из-за нарушения норм по инсоляции, трудности, связанные с экономическим кризисом 2008 года и т.д.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл