Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"NCC" приступил к строительству седьмой очереди ЖК "Эланд"

12 Мая 2015, 19:30
"NCC" приступил к строительству седьмой очереди ЖК "Эланд"

Скандинавский строительный концерн "NCC" объявил о начале строительства и выводе на рынок объектов седьмой очереди жилого комплекса "Эланд".

Седьмая очередь новостройки будет представлена панельным домом высотой 18 этажей. В здании запроектирована 221 квартира ("однушки", "двушки", "трешки" и студии). На первом этаже разместятся нежилые помещения. Приобрести жилье в доме можно как с чистовой отделкой, так и без нее.

Напомним, жилой комплекс "Эланд" - проект, реализуемый скандинавским концерном на границе Петербурга и Ленинградской области, в поселке Мурино Всеволожского района. Новостройка будет состоять из восьми панельных домов, высота которых варьируется от 22 до 25 этажей. В зданиях будет расположено 482 квартиры сегмента масс-маркет. Первые этажи домов займут коммерческие службы. Для автовладельцев, живущих в комплексе, планируется построить многоярусную автостоянку, рассчитанную более, чем на 1300 парковочных мест. На придомовых территориях появятся детские игровые и спортивные площадки.

Строительство жилого комплекса "Эланд" и реализация квартир в нем ведется по ФЗ-214. Полностью завершить проект застройщик намерен к 2021 году.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл