Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Для ЖК "Grоna Lund" доступна военная ипотека "Сбербанка"

04 Сентября 2015, 08:00
Для ЖК "Grоna Lund" доступна военная ипотека "Сбербанка"

Вторая и третья очереди строительства жилого комплекса "Gröna Lund" во Всеволожском районе Ленинградской области аккредитованы "Сбербанком" по программе "Военная ипотека".

Программа предполагает оформление ипотечного кредита на сумму не более 1.9 млн. рублей. От заемщика требуется быть участником программы НИС, а также стартовый взнос в размере, как минимум, 20% стоимости выбранной квартиры. Процентная ставка – 12.5% годовых в рублях. Ипотечный кредит заемщик должен выплатить в течение, максимум, 15 лет, но не позже, чем ему исполнится 45 лет.

Напомним, малоэтажный жилой комплекс "Gröna Lund", который компания "NCC" возводит на площади 20 га. В рамках проекта планируется возвести 37 панельных домов комфорт-класса, высота которых не превысит 6 этажей. Общая площадь жилья – около 95 000 "квадратов". Частью новостройки станет детский садик, рассчитанный на 240 малышей, наземный паркинг, сквер, а также детские игровые и спортивные площадки. В нескольких минутах ходьбы и езды от жилого комплекса расположены магазины, спортивные объекты и социальные учреждение.

Реализация проекта жилого комплекса "Gröna Lund" осуществляется в несколько этапов. В 2018 году застройщик намерен сдать в эксплуатацию последние объекты в рамках новостройки. Покупатели квартир в первой очереди жилого комплекса этим летом уже получили ключи от нового жилья.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл