Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В комплексе "Янила-Кантри" открылся скейт-парк

22 Октября 2015, 08:21
В комплексе "Янила-Кантри" открылся скейт-парк

В городском комплексе "Янила-Кантри" открылся бетонный скейт-парк с большой разноуровневой рампой.

Открывшийся спортивный объект – второй аналогичный в Санкт-Петербурге. Он отличается обилием металлических фигур для трюков, разгонных горок, пирамид, ритейлов. Имеется также "плаза" - многофункциональная фигура, призванная напоминать об элементах городской инфраструктуры (в том числе, ступеньках и парапетах и т.д.).

Напомним, жилой комплекс "Jaanila country" - проект бизнес-класса во Всеволожском районе Ленинградской области от компании "ЛенСтройТрест". Под строительство выбран участок площадью 42 га в поселке Янино. На этой территории появятся 43 панельных дома высотой от 5 до 14 этажей, разделенных на несколько кварталов с собственной дизайнерской концепцией. На территории объекта появится ряд социально значимых, торговых, медицинских и спортивных инфраструктурных объектов. В частности, в квартале "Jaanila drive" планируется, помимо скейт-парка, открыть и несколько других объекта, рассчитанных на людей, ведущих активный образ жизни. Здесь появятся хоккейное и футбольное поля, теннисные корты, беговые дорожки и т.д.

Строительство жилого комплекса "Янила Кантри" ведется в пять очередей. Завершение проекта намечено на середину 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл