Показать 753
- комн.
Цена - руб.

​Жизнь в зимней сказке «Янила Кантри»

Жилой комплекс "Янила Кантри", возводимый компанией «Ленстройтрест», является удачным сочетанием городского комфорта и возможности наслаждаться отдыхом, в том числе и активным на лоне природы.
25 Января 2016, 18:24
​Жизнь в зимней сказке «Янила Кантри»

Жилой комплекс, возводимый компанией "Ленстройтрест", является удачным сочетанием городского комфорта и возможности наслаждаться отдыхом, в том числе и активным на лоне природы. Хорошая транспортная доступность позволяет работать в центре Петербурга и, соответственно, пользоваться всеми социальными и культурными объектами Северной столицы. При этом, в самом квартале можно наслаждаться лесными прогулками, проводить время у камина или на открытой террасе, пользоваться другими преимуществами загородной жизни.

Квартал "Янила Кантри" прекрасно приспособлен для жизни в зимний период. С приходом холодов у его жителей появились отличные возможности для отдыха и занятий спортом. Особенно стоит отметить открытый каток во дворе комплекса – выйдя из квартиры можно прокатиться по хрустящему льду. Разумеется, сейчас имеется большое количество спортивных центров с искусственным ледовым покрытием, но они никогда не смогут сравниться с катанием на морозном воздухе под падающим снегом.

Любители лыжного спорта смогут посетить Ковалевское лесничество, до которого примерно 15 минут пешком. В нём есть все условия для прогулок и забегах на лыжах.

В этом году на центральной площади "Янила Кантри" была установлена рождественская ёлка, у которой в новогоднюю ночь жители комплекса дружно встретили 2016-й год. А третьего января состоялось организованное управляющей компанией мероприятие, на которое приехали Снегурочка с Дедом Морозом.

К удобствам проживания в голландском квартале также следует отнести и удобные дворы, закрытые для проезда автомобилей, в которых отсутствует беспорядочная парковка. Благодаря этому дети могут в безопасности проводить свой досуг. Оснащение детских площадок специальным оборудованием датской компании "Компан" позволяет значительно разнообразить возможности для развития и игр малышей.

При разработке проекта комплекса "Янила Кантри" большое значение уделялось благоустройству прилегающей территории. В квартале имеется большое количество зелёных насаждений, ландшафтный дизайн оформлен в особом запоминающемся стиле. Особую изюминку придают проработанные малые архитектурные формы и цветовая гамма фасадов зданий, которая отлично сочетается с зеленью паркового комплекса и дворов. В проектировании домов и разработки ландшафтного дизайна принимал участие известный архитектор Рюрд Гитема.

Комфортное проживание в квартале обеспечивается заботами управляющей компании, которая недавно организовала работу магазина на территории комплекса, а вскоре обещает открыть ещё несколько торговых точек. Кроме того, для жителей "Янила Кантри" постоянно устраиваются различные экскурсии и другие интересные мероприятия.

Несмотря на то, что заселение голландского квартала началось только в середине прошлого лета, сейчас комплекс уже можно считать обжитым. Если вам интересно загородное жилье с городскими удобствами рекомендуем посетить "Янила Кантри". Подробности о нём можно узнать по телефону 8 (812) 65-43-210.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл