Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Срок сдачи ЖК "Новое Сертолово" может быть сдвинут

Из-за обнаруженных очистных сооружений, не предусмотренных в проекте жилого комплекса «Новое Сертолово», сроки ввода в эксплуатацию объекта могут быть перенесены.
08 Июня 2016, 08:17
Срок сдачи ЖК "Новое Сертолово" может быть сдвинут
ЖК Новое Сертолово

Застройщик жилого комплекса "Новое Сертолово" - компания "КВС" - не отрицает, что на объекте появятся непредусмотренные ранее очистные сооружения. Однако, как объясняют представители компании, их появление – мера вынужденная. Изначально подключение к сетям водоснабжения и канализации новостройки должен был осуществлять "Сертоловский водоканал". Однако эта организация передала сети арендатору - ООО "Сертоловские коммунальные системы", - который запрашивает за свои услуги сумму почти вдвое выше. Не сойдясь в цене, застройщик и арендатор разорвали договор на присоединение дома. После этого, по объяснению представителей компании "КВС", было принято решение о строительстве собственных очистных сооружений. В настоящее время эта работа находится в стадии проектирования. Как только она будет завершена, застройщик пообещал подать властям Ленинградской области обновленный и уточненный проект жилого комплекса.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Новое Сертолово" строится на участке более 57 га во Всеволожском районе Ленобласти. Проектом предусмотрено строительство почти 250 000 "квадратов" жилья, а также коммерческой и социально значимой инфраструктуры. На территории появятся кирпично-монолитные дома высотой 4-5 этажей, два детских садика, школа, физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный центры.

Завершение первой очереди строительства намечено на второй квартал 2016 года, а полное завершение проекта – на четвертый квартал 2019 года. Но будут ли сроки сдвинуты – покажет ближайшее время.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл