Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Две ценности квартала "IQ Гатчина" - квартира и паркинг

В статье: почему и по какой цене стоит купить место в подземном паркинге в ЖК "IQ Гатчина", конфигуратор отделки и для чего нужны кладовые
15 Августа 2016, 12:48
Две ценности квартала "IQ Гатчина" - квартира и паркинг
На рендере: проект двора в квартале "IQ Гатчина"

Уютная квартира и удобный паркинг – жить в "IQ Гатчине" одно удовольствие

Если Вселенная расширяется, почему места для парковки все меньше?
Вуди Аллен

При покупке квартиры мало кто думает о паркинге. Хлопот хватает и без того: выплатить ипотеку, купить диван, заказать грузчиков. Но сразу по переезду выясняется, что оставить машину негде. Парковочных мест рядом с домом нет, а в соседних кварталах они уже заняты.

Прокатившись по району в поисках места, оставляешь машину где попало. Автомобиль задевают прохожие, он привлекает внимание угонщиков и местной шпаны. Но даже если его не поцарапают и не украдут, это создаст лишние неудобства. Чтобы не опоздать на работу, придется встать с утра на полчаса раньше и идти до места, где оставил машину. Жителям шведского квартала "IQ Гатчина" такой сценарий не грозит. Компания "Ленстройтрест" в достаточном количестве создала платные и бесплатные автостоянки.

Проект квартала разработал шведский архитектор Йоханнес Товатт. В "IQ Гатчине" предусмотрены подземные паркинги. Поспешив, купить машиноместо в одном из них можно на выгодных условиях. Сейчас застройщик предлагает его за 400 тысяч рублей.

В паркинге, помимо машиномест, можно купить кладовые. К ним спускается лифт прямо с лестничной площадки. Храните здесь летние и зимние шины, запчасти и другие крупногабаритные вещи. Оставьте в кладовой велосипед, и он не будет мешать в квартире зимой, когда им не пользуются. Вам не придется прикручивать в стену кронштейны, чтобы повесить его повыше, и вы не испортите ремонт, созданный в сервисе "Конфигуратор отделки".

Подумайте о переезде в "IQ Гатчину". Это красивый шведский квартал в уютном старом городе. Вы получите удобную квартиру с ремонтом по вашим предпочтениям и безопасное место для вашего автомобиля.

Перечислять преимущества жизни в "IQ Гатчине" от "Ленстройтреста" можно долго. Лучше узнайте о них лично, позвонив по телефону (812) 6543210.

Опубликовано на правах рекламы

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл