Показать 752
- комн.
Цена - руб.

"Аквилон-Инвест" готовится приобрести более 200 000 кв.м земли под строительство

Строительно-инвестиционный холдинг "Аквилон-Инвест" пополняет банк земельных участков в Санкт-Петербурге и готовит несколько проектов жилых комплексов в разных районах города.
01 Ноября 2016, 14:02
"Аквилон-Инвест" готовится приобрести более 200 000 кв.м земли под строительство
Застройщик готовится приобрести порядка 200 000 кв.м земли

Участки земли компания собирается приобрести в Пушкинском, Невском, Приморском и Курортном районах Северной столицы. В частности, в Шушарах Пушкинского района строительная компания недавно приобрела участок земли площадью 2.8 га. Здесь запланировано строительство комплекса многоквартирных домов площадью более 100 000 "квадратов", с подземным паркингом. Стоимость реализации этого проекта – около 5 млрд. рублей. Сделка по приобретению ещё одного участка в том же районе – на Царскосельских Холмах, недалеко от конгрессо-выставочного центра "Экспофорум" - находится в стадии завершения.

В ближайшей перспективе "Аквилон-Инвест" готовится приобрести земельные участки в Невском, Приморском и Курортном районах. Здесь планируется построить новые жилые комплексы. Итого к концу 2016 года в активе застройщика должно оказаться более 460 000 "квадратов" земельных участков.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл