Посмотреть 826 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Дома второй очереди ЖК "Life-Приморский" полностью построены

Группа компаний "Пионер" информирует дольщиков второй очереди жилого квартала "Life-Приморский" о ходе выполнения работ на стройплощадке объекта.
21 Августа 2017, 21:44
Дома второй очереди ЖК "Life-Приморский" полностью построены
Один из домов ЖК "Life-Приморский"

В рамках второго этапа возводятся три кирпично-монолитных корпуса, рассчитанные на 297 квартир. Застройщик сообщает, что работы по возведению монолитного каркаса и ограждающих конструкций всех трех зданий полностью завершены. В корпусах №1 и 3 продолжается устройство кровли. В третьем корпусе оконные проемы уже заполнены. В корпусе №2 установку окон и устройство кровли планируется завершить в сентябре.

В двух корпусах продолжается монтаж вентилируемых фасадов. А часть фасада третьего корпуса уже облицована керамогранитом.

Во всех трех зданиях полным ходом идет оштукатуривание стен и стяжка пола. В первом корпусе стяжка закончена на пяти этажах, в третьем корпусе – на 9. В зданиях ведется монтаж внутренних инженерных систем – отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации и систем электроснабжения.

Жилой квартал "Life-Приморский" – проект комфорт-класса, который реализуется на участке площадью 2.8 га в Приморском районе Петербурга по адресу: Приморский проспект, д. 52. В его рамках возводятся монолитные корпуса высотой от 2 до 13 этажей. На первых этажах запроектированы помещения коммерческого назначения. Частью новостройки станут детский сад, подземный паркинг и автостоянки под открытым небом. На придомовых территориях застройщик оборудует спортивные и детские игровые площадки со спецпокрытиями. Строительство объекта ведет группа компаний "Пионер".

Первая очередь жилого квартала "Life-Приморский" была введена в эксплуатацию в декабре 2015 года. Вторую очередь проекта, в рамках которой возводится порядка 30 000 квадратов недвижимости, застройщик намерен ввести в эксплуатацию до конца 2017 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл