Посмотреть 845 ЖК
- комн.
Цена - руб.

ЖК ”Твин Хаус” и ЖК “Мейн Хаус”: новые архитектурные решения от Glorax Development

Застройщикам 21 столетия приходится много экспериментировать, чтобы органично вписать новый дом в сложившейся за десятилетия облик района. Как с этим справился Glorax Development?
21 Ноября 2017, 15:44
ЖК ”Твин Хаус” и ЖК “Мейн Хаус”: новые архитектурные решения от Glorax Development

На улице Будапешская во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга Glorax Development возводит жилой комплекс "Twin House". Проект неординарный — в окружении девятиэтажек дом возвысится на 21 уровень. Но здание запомнится не только потому, что его будет заметно издалека. Две башни комплекса напоминают небоскребы Манхеттена 30-х годов, вот только в современной трактовке. Застройщик использует элементы классической архитектуры 20 столетия, когда на смену модерну пришло арт-деко.

ЖК ”Твин Хаус” и ЖК “Мейн Хаус”: новые архитектурные решения от Glorax Development - Фото 1

В "Твин Хаусе" 350 квартир. Жилье сдается без отделки. Благодаря большим окнам в помещениях будет много света. Площадь на первом этаже занимают коммерческие помещения, где откроют офисы и магазины. Под зданием устроят паркинг, а двор освободят от машин. На территории будут детские игровые площадки, зоны отдыха и пешеходные дорожки. Сдать комплекс в эксплуатацию застройщик намерен в конце 2018 года.

Другой проект Glorax Development находится в пяти минутах от Гражданского проспекта. ЖК "Мейн Хаус" — доминанта Калининского района. На фоне советской постройки возводят четыре 8-23-этажных дома в духе сталинских высоток. Сочетание штукатурки и красного кирпича, пилоны и прочие декоративные элементы делают облик новостройки нарядным и даже немного пафосным.

Красота снаружи сочетается с комфортом внутри. Застройщик продумал все: от эргономических планировок до закрытой территории без машин. В комплексе 500 квартир комфорт-класса. Сдаются они без отделки. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, под территорией — паркинг. Благоустройство двора включает игровые площадки и зоны отдыха. Ключи от новых квартир дольщики получат в середине 2019 года.

Публикуется на правах рекламы.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл