Показать 750
- комн.
Цена - руб.

"Связь-Банк" дает ипотеку на квартиры 3 очереди ЖК "More"

21 Августа 2013, 12:08
"Связь-Банк" дает ипотеку на квартиры 3 очереди ЖК "More"

ООО «Связь-Банк» аккредитовал дома третьей очереди жилого комплекса «More», который компания «Setl City» (входит в состав холдинга «Setl Group») строит в Красносельском районе Петербурга.

Банк предоставляет ипотечные кредиты по программе «Новостройка». Процентная ставка составляет 11.4% годовых в рублях на этапе строительства дома и 10.7% - после оформления квартиры в собственность. Первоначальный взнос, по условиям программы, должен составлять не менее 10% от стоимости выбранного жилья.

Третья очередь строительства жилого комплекса «More» представлена 10 секциями разной этажности, в которых запроектировано 607 квартир с количеством комнат от 1 до 4, а также студий. Жилье продается как с отделкой, так и без нее. Также в рамках третьей очереди построят три отдельно стоящие автостоянки, рассчитанные на 273 машиноместа. Первые этажи домов передадут под помещения коммерческого назначения. Сдача в эксплуатацию объектов третьей очереди намечена на 1 квартал 2015 года.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «More» является частью масштабного проекта «Балтийская жемчужина». Комплекс будет состоять из 14 кирпично-монолитных зданий высотой от 5 до 20 этажей, объединенных стилобатом. На участке 20 га построят более 285 000 кв.м жилых площадей, подземные паркинги и наземные автостоянки. На придомовых территориях оборудуют детские и спортивные площадки.

Проект реализуется в три очереди. Договоры долевого участия застройщик заключает с учетом положения ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл