Посмотреть 492 ЖК
Цена - руб.

​В сентябре "ЛСР" возвращает часть стоимости квартиры кешбэком или скидкой

В акции с кешбэком участвуют все заключенные в сентябре сделки.
05 Сентября 2023, 09:37
​В сентябре "ЛСР" возвращает часть стоимости квартиры кешбэком или скидкой

Группа "ЛСР" возвращает клиентам часть стоимости квартиры в виде реальных денег или бонусов.

В акции участвуют ЖК RIVIERE NOIRE, "Цивилизация", "Ручьи"

Размер кешбэка зависит от площади и стоимости квартиры. При покупке компактной студии клиенту вернется от 400 000 баллов. А большая семейная планировка с несколькими спальнями и кухней-гостиной принесет до 3 950 000 бонусов.

Каждый бонусный балл — это 1 рубль, из можно перевести на свой счет как реальные денежные средства или конвертировать в скидку на повторную покупку жилой недвижимости, кладовой или места на паркинге. Кешбэк вернется быстрее, чем пройдут 4 месяца, поэтому предложение оценят клиенты, для которых сложно собрать первый взнос.

Купить квартиру с кешбэком можно только по базовой цене. Условия акции не допускают использования материнского капитала или социальных субсидий.

ЖК RIVIERE NOIRE на Черной речке уже введен в эксплуатацию. И при покупке готовой 37-метровой квартиры с одной спальней и кухней-гостиной кешбэк составит 2 000 000 баллов. Потратить их можно практически сразу, купив одно из 212 машино-мест в подземном паркинге. Кстати, 96 из них механизированы: специальные подъемники позволяют ставить автомобили в 2 яруса.

Жилой комплекс расположен на противоположном от петроградской стороны напротив берегу. Окна многих квартир обращены на Большую Невку и Черную речку. Балконы и тихие скверы во внутренних дворах созданы для тихих завтраков, плодотворной работы из дома с ноутбуком, задушевных вечерних бесед в кругу друзей.

В ЖК "Цивилизация" запроектировано 25 домов, и последние корпуса будут введены в эксплуатацию до конца 2023 года. Для клиентов с высокими требованиями к комфорту и сервису на первой линии набережной строится комплекс бизнес-класса "Цивилизация на Неве".

​В сентябре "ЛСР" возвращает часть стоимости квартиры кешбэком или скидкой - Фото 1

В сентябре в "Цивилизации" можно купить однокомнатную квартиру в доме №17, и кешбэк составит 1 150 000 баллов. Бонусом идут два детских сада и новая школа, всего же в квартале начнут работу четыре дошкольных и три общеобразовательных учебных заведения.

Вдоль одного из фасадов квартала пролегает зеленый бульвар с велодорожками, магазинчиками и кафе на первых этажах соседних домов. Выезды на Дальневосточный проспект и Октябрьскую набережную позволяют за 10 минут доехать до моста Александра Невского и Невского проспекта. До метро на общественном транспорте — порядка 15 минут.

Два дома второй очереди ЖК "Ручьи" застройщик подготовит к заселению в 2024 году. В этом сентябре в одном из них можно купить двухкомнатную квартиру и вернуть бонусами или деньгами 1 000 000 рублей.

Квартал расположен на внешней стороне КАД между съездами на Шафировский и Пискаревской проспекты. Участок относится к Санкт-Петербургу, и на городском транспорте можно за четверть часа доехать до вестибюля метро "Академическая". А от платформы "Ручьи" электрички идут в центр — к Финляндскому вокзалу и метро "Площадь Ленина".

"Ручьи" — это "город в городе", проект с самодостаточной инфраструктурой. Жильцов ждут благоустроенные прогулочные зоны, в том числе вдоль реки Охта, супермаркеты, пекарни и отделения банков в 5 минутах от парадной, детские сады и школы в соседних дворах.

Материал предоставлен застройщиком

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл