Посмотреть 451 ЖК
Цена - руб.

"Красная стрела" построит ЖК "FRIENDS"

Под новый проект фирма приобрела участок площадью 2,13 га рядом с Новоорловским лесопарком.
24 Ноября 2020, 09:00
"Красная стрела" построит ЖК "FRIENDS"
С территории комплекса предусмотрен прямой выход в Новоорловский лесопарк

Компания "ЮИТ Санкт-Петербург" продала "Красной стреле" часть территории, которая входила в проект "Новоорловский". На приобретенной земле новый застройщик реализует ЖК "Френдс". Строительство квартала комфорт-класса профинансирует "Дом.РФ". Банк выделит фирме около 4,4 млрд рублей.

Как сообщают в компании "ЮИТ", участок полностью готов к реализации проекта. Получена градостроительная документация, выдано разрешение на проведение работ, подведены инженерные коммуникации. На пятачке размером 2,2 га возведут 90,5 тысячи квадратных метров недвижимости.

ЖК "FRIENDS" от "Красной стрелы" — четыре 25-этажных дома на Суздальском шоссе. В новостройке 1096 квартир, из которых около 60% студии и однокомнатные площадью до 44 кв. м. Часть жилья оборудуют финскими саунами. Концепция новостройки разработана в бюро Taller de Arquitectura Рикардо Бофилла. На территории построят два 7-уровневых отдельно стоящих паркинга на 540 машиномест. Другие детали проекта пока не разглашаются.

Старт продаж намечен на начало 2021 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.