Посмотреть 440 ЖК
Цена - руб.

Началось продление Толубеевского проезда в ЖК "Северная долина"

Дорога упростит выезд на проспект Энгельса для жителей 21 квартала.
12 Января 2021, 09:00
Началось продление Толубеевского проезда в ЖК "Северная долина"
Движение по первому участку проезда запущено в ноябре 2019 года

Толубеевский проезд на Парнасе дублирует улицу Федора Абрамова и с востока ограничивает кварталы ЖК "Северная долина". Строительство дороги ведется в две очереди. Первую часть длиной 940 метров, от Николая Рубцова до Заречной, проложили в 2019 году. В декабре 2020-го компания "Главстрой СПб" получила разрешение на строительство второго участка.

Второй этап включает продление полотна на 486 метров, по две полосы в каждую сторону. Вдоль дороги устроят тротуары шириной от 2,8 до 5,6 метра и газоны. Улица подключается к городской системе видеонаблюдения. Движение по новому участку запустят до ввода 16-й очереди в эксплуатацию, в третьем квартале 2021 года. Сейчас готовность домов 21-го квартала застройщик оценивает в 60%.

Толубеевский проезд построят на средства компании "Главстрой" в рамках договора проектного финансирования с Газпромбанком. Это уже девятый участок асфальтового покрытия, реализуемый застройщиком в микрорайоне. Всего в начале 2021 года силами девелопера проложено семь км дорог на территории ЖК "Юнтолово" в Приморском и ЖК "Северная долина" в Выборгском районах.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.