Показать 753
- комн.
Цена - руб.

"Ханты-Мансийский банк" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни Залива"

09 Декабря 2014, 08:24
"Ханты-Мансийский банк" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни Залива"

Покупатели квартир в жилом комплексе "Огни залива" могут оформить ипотечный кредит в "Ханты-Мансийском" банке. Новостройку возводит компания "Дудергофский проект" (структура "БФА-Девелопмент") в Красносельском районе Петербурга, на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала.

Приобрести жилье можно на этапе строительства по программе банка "Новостройка без ограничений". По ее условиям, заемщик может получить кредит после первоначального взноса в размере не менее 10% от стоимости выбранного жилья. Ипотеку можно оформить на срок до 30 лет. Есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций.

Напомним, жилой комплекс "Огни Залива" возводится на земельном участке площадью 30 га. Новостройка будет состоять из нескольких кирпично-монолитных домов высотой от 16 до 21 этажа, эконом- и комфорт-классов. Здания рассчитаны на 2120 квартир различной площади и планировки, которые будут передаваться новым собственникам с полной чистовой отделкой. Объекты социальной инфраструктуры, включая 2 детских садика на 150 малышей, расположатся в двухэтажных пристроенных помещениях. Для автовладельцев на территории новостройки построят многоярусные наземные паркинги общей вместительностью 7893 машиномест.

Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства жилого комплекса "Огни залива" запланирован на четвертый квартал 2015 года. Строительство объекта и реализация квартир ведутся по 214-ФЗ.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл