Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Ханты-Мансийский банк" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни залива" по льготной ставке

22 Марта 2015, 17:11
"Ханты-Мансийский банк" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни залива" по льготной ставке

"Ханты-Мансийский" банк объявил о готовности приема заявок на оформление кредитов на покупку жилья в рамках программы государственного субсидирования ипотечных ставок. Аккредитацию банка получила первая очередь жилого комплекса "Огни залива", которую компания "БФА-Девелопмент" возводит в Красносельском районе Петербурга.

Банк готов предоставить ипотечный кредит со ставкой 12.55% годовых при условии единовременного стартового взноса 50% от стоимости выбранного жилья. Если покупатель готов будет внести только 30% от стоимости квартиры, банк предложит ставку по кредиту в размере 12.95% годовых. Сроки кредитования варьируются в пределах от 3 до 30 лет, с возможностью досрочного погашения кредита без штрафных санкций. Заявки банк рассматривает в течение 1 рабочего дня.

Напомним, жилой комплекс смешанного класса эконом и комфорт "Огни залива" появится на намывных территориях Финского залива, рядом Южно-Приморским парком. На первом этапе реализации проекта появится три кирпично-монолитных дома, в которых запроектировано 2120 квартир различного метража и планировки. Первые этажи займут офисы компаний, а также хозяйственные помещения для жильцов. Для автовладельцев на территории жилого комплекса будет оборудовано 7893 парковочных мест в наземных паркингах. В шаговой доступности от новостройки работают все необходимые для комфортной жизни социальные, торговые, спортивные и другие объекты.

Проект жилого комплекса "Огни залива" реализуется по ФЗ-214. Ввести в эксплуатацию объекты первого лота застройщик рассчитывает до конца 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл