Показать 754
- комн.
Цена - руб.

До конца года могут сдать проблемный ЖК "Кристалл Полюстрово"

Новые сроки завершения строительства проблемного жилого комплекса «Кристалл Полюстрово» были названы в ходе совещания в Смольном.
28 Марта 2016, 08:35
До конца года могут сдать проблемный ЖК "Кристалл Полюстрово"

ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ", новый застройщик проблемного жилого комплекса, взявший на себя обязательства по завершению объекта, отчитался о ходе строительства. Специалисты ведут работы по монтажу верхних этажей. А 28 марта планируется приступить к возведению внутренних перегородок и стен. Будут также проведены работы по откачке воды из подвальных помещений и придомовому дренажу. До конца 2016 года застройщик пообещал завершить строительство объекта и ввести его в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Кристалл Полюстрово" строится в Красногвардейском районе. Это кирпично-монолитный девятиэтажный дом комфорт-класса, в котором запроектированы квартиры с более, чем 20 вариантами планировки. Частью новостройки должен стать подземный паркинг. Планировалось, что жилой комплекс будет вводиться поэтапно. Сдачу первого лота изначальный застройщик – ПСК "Импульс" - запланировал на ноябрь 2012 года, а второго – на декабрь 2012 года. Однако график был сорван. В сентябре 2015 года новостройка была достроена всего на 40%. При этом больше половины квартир в ней было распродано. Обязательства по завершению строительства проблемного жилого комплекса взял на себя ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ". Новый застройщик получил разрешение на строительство, действие которого распространяется до сентября 2017 года. Работы на стройплощадке возобновились только в феврале 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл