Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" даст ипотеку на квартиры в ЖК "Grona Lund"

09 Октября 2013, 13:52
"Райффайзенбанк" даст ипотеку на квартиры в ЖК  "Grona Lund"

Жилой комплекс «Gröna Lund» во Всеволожске получил аккредитацию «Райффайзенбанка» на специальных условиях. Шведский строительный концерн «NCC» заключил с банком соглашение о снижении ипотечных ставок на 0,25 п.п.

«Райффайзенбанк» готов оформить ипотеку при условии первоначального взноса, не менее 15% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка варьируется от 12,5 до 14,5% годовых на период строительства дома, и от 11,5 до 13,5% - после оформления квартиры в собственность. Ипотечный кредит выдается на максимальный срок – 25 лет.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Gröna Lund» строится в 7 км от границы Санкт-Петербурга. Для возведения объекта застройщик выбрал участок площадью около 20 га. Новостройка будет представлена 37 панельными домами высотой по 6 этажей. Жилая площадь квартир составит более 95 000 кв.м. Инфраструктуру комплекса составят детский сад и поликлиника. Нижние этажи нескольких зданий передадут под помещения коммерческого назначения. Автовладельцы смогут оставлять машины на открытом паркинге, рассчитанном на 1200 мест. На территории комплекса оборудуют прогулочную зону: площадь со сквером, дорожки, площадку для активного отдыха.

Ввод жилого комплекса «Gröna Lund» в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2018 года. Строительство ведется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл