Посмотреть 786 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Десять нежилых помещений в ЖК "Северная долина" обрели собственников

19 Декабря 2013, 09:26
Десять нежилых помещений в ЖК "Северная долина" обрели собственников

Десять нежилых помещений, расположенных в жилом комплексе «Северная долина», ушли с молотка Российского аукционного дома (РАД). Площади находятся на первом этаже жилого дома по адресу: Санкт-Петербург, Выборгский район, поселок Парголово, улица Федора Абрамова, дом 4, литера А.

На торги были выставлены 10 нежилых помещений площадью от 98 до 343 кв.м общей стоимостью 330.8 млн рублей. До того, как стать предметом торгов, они сдавались в аренду различным коммерческим предприятиям. Лоты вызвали большой интерес со стороны инвесторов. На каждый из них претендовало от 5 до 12 покупателей. В ходе аукциона за 10 нежилых помещений было выручено 410 млн рублей. Стоимость некоторых лотов превысила стартовую цену в 2 раза.

Напомним, что жилой комплекс эконом-класса «Северная долина» компания «Главстрой-СПб» возводит в в 5 минутах ходьбы от станции метро «Парнас». Проект предполагает строительство 15 кирпично-монолитных жилых корпусов высотой по 26 этажей, рассчитанных на 4614 квартир различного метража и планировки. На территории создадут встроенно-пристроенный паркинг, построят детские сады, школы, поликлиники, магазины, новый торгово-развлекательный центр с парковкой и другие инфраструктурные объекты.

Завершение строительства жилого комплекса намечено на конец 2015 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл